CRÈME DE PATATE DOUCE AU GINGEMBRE

Recette proposée par Philippe Machet

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 40 min
Programmes :
Accessoires :

4 PERSONNES

500 g de patate douce

1 gros oignon

20 g de Gingembre

1 c.à.s dhuile dolive

2 c.à.c de fond de volaille

1 c.à.s de crème épaisse

750 ml d'eau

Etapes de recette

  1. Épluchez la patate douce, coupez là en dès de 2 cms et mettez-la dans la cuve.
  2. Épluchez l'oignon, coupez-le en 4 et mettez-le dans la cuve.
  3. Ajoutez l'huile d'olive, le fond de volaille, l'eau. Salez.
  4. Lancez le programme SOUPE VELOUTÉE
  5. 5 minutes avant la fin, ajoutez la crème.

Crème de patate douce au gingembre

1
Épluchez la patate douce, coupez là en dès de 2 cms et mettez-la dans la cuve.
2
Épluchez l'oignon, coupez-le en 4 et mettez-le dans la cuve.
3
Ajoutez l'huile d'olive, le fond de volaille, l'eau. Salez.
4
Lancez le programme SOUPE VELOUTÉE
5
5 minutes avant la fin, ajoutez la crème.
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3 Commentaire(s)

Pasfauc | 11-10-2018 01:16Je vais essayer

Philmodena | 07-06-2018 07:09Reponse a Max: mettre le gingembre en meme temps que les autres ingredients dans la cuve.

Maxx75 | 04-10-2018 04:57A quel moment doit-on mettre le gingembre ?