CRÈME DE NAVETS

Extrait de Soupes Simplissimes

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 40 min
Programmes :
Accessoires :

4 PERSONNES

1 poireau émincé (env. 120 g)

très peu de vert

8 à 10 navets, pelés et découpés

en dés (env. 600 g)

750 ml d'eau

80 ml de crème liquide ou épaisse

fleur de sel et poivre

Etapes de recette

  1. Mettez tous les ingrédients dans la cuve en métal (à l’exception de la crème, du sel et du poivre) et lancez le programme SOUPE VELOUTÉE,120 °C.
  2. Environ 5 minutes avant la fin du programme, appuyez sur Stop et ajoutez la crème. Relancez le programme en appuyant sur Auto.
  3. Assaisonnez à votre goût avant de servir.

Crème de navets

1
Mettez tous les ingrédients dans la cuve en métal (à l’exception de la crème, du sel et du poivre) et lancez le programme SOUPE VELOUTÉE,120 °C.
2
Environ 5 minutes avant la fin du programme, appuyez sur Stop et ajoutez la crème. Relancez le programme en appuyant sur Auto.
3
Assaisonnez à votre goût avant de servir.
© photos Victoria Wall Harris
© 2016 Hachette Livre (Marabout)

Astuce du chef

Saupoudrez de chapelure au chorizo au moment de servir.
Vous pouvez aussi accompagner la crème de navet de tartines de chutney au bleu.

2 Commentaire(s)

SuperCuisto92 | 11-11-2018 04:09Délicieux! J'ai utilisé des boules d'or, le goût était super bon et pas très fort. on peut ajouter des Crackers ou du bacon, c'est super bon.

Maeva Pommier | 05-15-2018 09:24Super bon mais je n'ai pas mis autant de navet car j'en avais seulement 300gr donc j'ai complété avec des pomme de terre ce qui adoucit le gout prononcé du navet.