Crème de navets
1 pincée de fleur de sel
1 pincée de poivre
750 ml d'eau
600 g de navets
1 poireau
80 ml de crème liquide
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
Saupoudrez de chapelure au chorizo au moment de servir. Vous pouvez aussi accompagner la crème de navets de tartines de chutney au bleu.
- 750 ml d'eau
- 1 poireau
- 1 pincée de fleur de sel
- 1 pincée de poivre
- 600 g de navets
- 80 ml de crème liquide
- 1 pincée de fleur de sel
- 1 pincée de poivre
© photos Victoria Wall Harris © 2016 Hachette Livre (Marabout)
12 comments
Délicieux! J'ai utilisé des boules d'or, le goût était super bon et pas très fort. on peut ajouter des Crackers ou du bacon, c'est super bon.
Excellent. Velouté cremeux et doux. Recette ajoutée à mes favoris.
vraiment super bonne soupe faite plusieurs fois et à refaire
Tres bon
Tres bon. J'ai doublé les proportions et mis 900g de navets, 300g de pomme de terre, 100g de poireaux, 1 bouillon de legumes, 1500ml d eau. Une fois fini, j ai rajouter 200ml de crème. Le goût du navets n est pas puissant
très bonne recette, j'ai juste mis moins d'eau pour que ce ne soit pas trop liquide, et ajout de bouillons de boeuf pour assaisonner : résultat délicieux !
Pas de poireau ! ce n'est pas grave c'est bon aussi avec 1 bouillon de poule, les navets et un oignon...
j'ai rajouté un cube bouillon légumes. recette très bonne!
top!!
La prochaine fois , j'utiliserai des navets boule d'or.
pas mal du tout, je redoutais le goût du navet moi j'ai redoublé les quantités en rajoutant de pommes de terre car je n'avais qu'un poireau et demi et deux cubes de poulet à refaire
Super bon mais je n'ai pas mis autant de navet car j'en avais seulement 300gr donc j'ai complété avec des pomme de terre ce qui adoucit le gout prononcé du navet.