Crème de chou-fleur

Crème de chou-fleur

Recette proposée par : Magimix
2 note(s)
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 50 min
Repos : 0 min
4 personnes

1 chou-fleur moyen

400 ml de crème liquide allégée

1 c.c. de noix de muscade râpée

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

ÉTAPES DE RECETTE
1
Lavez le chou-fleur, séparez-le en bouquets. Versez 1 L d’eau dans le réservoir du Cuiseur Vapeur. Déposez les bouquets dans un panier vapeur, mettez le couvercle, faites cuire entre 30 et 35 minutes à 100 °C. Laissez égoutter.
  • 1 chou-fleur moyen
2
Mixez le chou-fleur cuit avec la crème et la muscade, salez, poivrez. Réchauffez 5 minutes à feu doux.
  • 400 ml de crème liquide allégée
  • 1 c.c. de noix de muscade râpée
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
3
Rectifiez l’assaisonnement, servez chaud.