CRÈME DE CHOU-FLEUR

Crème de chou-fleur Cuiseur Vapeur

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 50 min

Pour : 4 personnes

1 chou-fleur moyen

400 ml de crème liquide allégée

1 c.c. de noix de muscade râpée

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

Etapes de recette

  1. Lavez le chou-fleur, séparez-le en bouquets. Versez 1 L d’eau dans le réservoir du Cuiseur Vapeur.
    Déposez les bouquets dans un panier vapeur, mettez le couvercle, faites cuire entre 30 et 35 minutes à 100 °C.
    Laissez égoutter.

    1 chou-fleur moyen

  2. Mixez le chou-fleur cuit avec la crème et la muscade, salez, poivrez.
    Réchauffez 5 minutes à feu doux.

    400 ml de crème liquide allégée

    1 c.c. de noix de muscade râpée

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

  3. Rectifiez l’assaisonnement, servez chaud.

Crème de chou-fleur

1
Lavez le chou-fleur, séparez-le en bouquets. Versez 1 L d’eau dans le réservoir du Cuiseur Vapeur.
Déposez les bouquets dans un panier vapeur, mettez le couvercle, faites cuire entre 30 et 35 minutes à 100 °C.
Laissez égoutter.

1 chou-fleur moyen

2
Mixez le chou-fleur cuit avec la crème et la muscade, salez, poivrez.
Réchauffez 5 minutes à feu doux.

400 ml de crème liquide allégée

1 c.c. de noix de muscade râpée

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

3
Rectifiez l’assaisonnement, servez chaud.

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