CRÈME D'AIL

Crème d'ail

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Temps total : 5 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

4 gousses d’ail

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

50 g de noix de cajou non salées

200 g de crème fraîche épaisse

Astuce du chef

La crème d’ail est un délicieux accompagnement du gigot d’agneau, de grillades ou de viandes froides.

Etapes de recette

Crème d'ail
  1. Coupez les gousses d'ail en deux et dégermez-les.

    4 gousses d’ail

  2. Installez le mini bol, déposez-y les ingrédients et lancez le programme environ 45 secondes.

    4 gousses d’ail

    50 g de noix de cajou non salées

    200 g de crème fraîche épaisse

  3. Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive si la crème est trop épaisse.

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

Crème d'ail

Crème d'ail
1
Coupez les gousses d'ail en deux et dégermez-les.

4 gousses d’ail

2
Installez le mini bol, déposez-y les ingrédients et lancez le programme environ 45 secondes.

4 gousses d’ail

50 g de noix de cajou non salées

200 g de crème fraîche épaisse

3
Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive si la crème est trop épaisse.

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)

1 Commentaire(s)

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Mascotte | 12-01-2019 09:31deux fois j'ai refait cette recette vraiment délicieux et présentable, a refaire pour mes prochain invités