CRÈME D'AIL

Crème d'ail

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Temps total : 5 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

4 gousses d’ail

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

50 g de noix de cajou non salées

200 g de crème fraîche épaisse

Astuce du chef

La crème d´ail est un délicieux accompagnement du gigot d´agneau, de grillades ou de viandes froides.

Etapes de recette

Crème d'ail
  1. Coupez les gousses d'ail en deux et dégermez-les.

    4 gousses d’ail

  2. Installez le mini bol, déposez-y les ingrédients et lancez le programme environ 45 secondes.

    4 gousses d’ail

    50 g de noix de cajou non salées

    200 g de crème fraîche épaisse

  3. Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive si la crème est trop épaisse.

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

Crème d'ail

Crème d'ail
1
Coupez les gousses d'ail en deux et dégermez-les.

4 gousses d’ail

2
Installez le mini bol, déposez-y les ingrédients et lancez le programme environ 45 secondes.

4 gousses d’ail

50 g de noix de cajou non salées

200 g de crème fraîche épaisse

3
Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive si la crème est trop épaisse.

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)

1 Commentaire(s)

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Mascotte | 12-01-2019 09:31deux fois j'ai refait cette recette vraiment délicieux et présentable, a refaire pour mes prochain invités