CRÈME D'AIL

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Temps total : 5 min
Programmes :
Accessoires :

4 personnes

4 gousses d’ail

200 g de crème fraîche épaisse

50 g de noix de cajou non salées

sel, poivre

Etapes de recette

  1. Placez la mini cuve et déposez-y les gousses d'ail coupées en deux et dégermées, les noix de cajou et la crème fraîche.
  2. Mixez en programme ROBOT environ 45 secondes. Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive si la crème est trop épaisse.

Crème d'ail

1
Placez la mini cuve et déposez-y les gousses d'ail coupées en deux et dégermées, les noix de cajou et la crème fraîche.
2
Mixez en programme ROBOT environ 45 secondes. Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive si la crème est trop épaisse.
© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)

Astuce du chef

La crème d’ail est aussi un délicieux accompagnement du gigot d’agneau, de grillades ou de viandes froides.

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