CRÈME BRÛLÉE AU CHOCOLAT

Crème brûlée au chocolat

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Repos : 2 h
Cuisson : 8 min
Temps total : 2 h 18 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4-6 personnes

90 ml de lait

3 jaunes d'œufs

60 g de sucre

50 g de cassonade

150 g de chocolat

285 ml de crème liquide entière

Etapes de recette

  1. Mettez les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.

    90 ml de lait

    60 g de sucre

    285 ml de crème liquide entière

    3 jaunes d'œufs

  2. Ajoutez le chocolat coupé en morceaux et relancez le programme.

    150 g de chocolat

  3. Versez la crème dans des ramequins.
    Laissez refroidir à température ambiante, puis placez au réfrigérateur pendant 2 à 4 heures.
  4. Au moment de servir, saupoudrez de cassonade et caramélisez le dessus à l'aide d'un chalumeau de cuisine, ou passez sous le gril du four.

    50 g de cassonade

Crème brûlée au chocolat

1
Mettez les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.

90 ml de lait

60 g de sucre

285 ml de crème liquide entière

3 jaunes d'œufs

2
Ajoutez le chocolat coupé en morceaux et relancez le programme.

150 g de chocolat

3
Versez la crème dans des ramequins.
Laissez refroidir à température ambiante, puis placez au réfrigérateur pendant 2 à 4 heures.
4
Au moment de servir, saupoudrez de cassonade et caramélisez le dessus à l'aide d'un chalumeau de cuisine, ou passez sous le gril du four.

50 g de cassonade

© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)

4 Commentaire(s)

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Kareve | 26-01-2018 12:22Succulent

Anouchka Mater | 08-04-2017 12:07Anne marie, Exact pour une feuille de gélatine. Un régal

Sonia | 28-02-2017 10:26Testé avec 90g de chocolat (au lieu de 150g) et très bon. Tout le monde a adoré... A refaire

Cookgirl | 31-12-2015 01:41Très bon par contre je rajouterais de la gélatine pour la crème!