CRÈME ANGLAISE AU CAFÉ

Recette proposée par thefloshow.com

recipe.picture_alt

5/53 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Repos : 12 min
Temps total : 17 min
Programmes :
Accessoires :

6 personnes

6 jaunes d'oeufs

80 g de sucre roux

2 c. à s. d'émulsion ou d'extrait de café

½ sachet de sucre vanillé

500 ml de lait

1 c. à s. de Maizena ou de fécule (facultatif)

Etapes de recette

  1. Placez tous les ingrédients dans la cuve, sélectionnez le programme EXPERT 12 minutes/vitesse 4/80°C
  2. Laissez refroidir au réfrigérateur recouvert d'un film plastique en contact avec la crème.

Crème anglaise au café

1
Placez tous les ingrédients dans la cuve, sélectionnez le programme EXPERT 12 minutes/vitesse 4/80°C
2
Laissez refroidir au réfrigérateur recouvert d'un film plastique en contact avec la crème.
© www.thefloshow.com

Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

0 Commentaire(s)