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CRÈME ANGLAISE AU CAFÉ

Recette proposée par : thefloshow

Crème anglaise au café, thefloshow.com

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Repos : 12 min
Temps total : 17 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 6 personnes

6 jaunes d'œufs

80 g de sucre roux

2 c.s. d'émulsion ou d'extrait de café

0,5 sachet de sucre vanillé

500 ml de lait

1 c.s. de Maïzena®

Etapes de recette

  1. Placez tous les ingrédients dans le bol inox.
    Lancez le programme. 

    6 jaunes d'œufs

    80 g de sucre roux

    2 c.s. d'émulsion ou d'extrait de café

    0,5 sachet de sucre vanillé

    500 ml de lait

    1 c.s. de Maïzena®

  2. Laissez refroidir au réfrigérateur recouvert d'un film plastique en contact avec la crème.

Crème anglaise au café

1
Placez tous les ingrédients dans le bol inox.
Lancez le programme. 

6 jaunes d'œufs

80 g de sucre roux

2 c.s. d'émulsion ou d'extrait de café

0,5 sachet de sucre vanillé

500 ml de lait

1 c.s. de Maïzena®

2
Laissez refroidir au réfrigérateur recouvert d'un film plastique en contact avec la crème.

© www.thefloshow.com

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