CRACKERS GRAINES DE LIN ET CHANVRE

Extrait de "Ma cuisine végétarienne"


0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 45 min
Temps total : 55 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 12 crackers

25 g de graines de chanvre décortiquées

2 c.s. d'origan

100 g de graines de lin

25 g de graines de chia

Etapes de recette

  1. Préchauffez votre four à 180 °C.
  2. Installez le bol transparent avec le couteau métal et placez-y tous les ingrédients.
    Ajoutez 70 ml d'eau, salez, poivrez et obtenez une pâte homogène en lançant le programme.

    25 g de graines de chanvre décortiquées

    2 c.s. d'origan

    100 g de graines de lin

    25 g de graines de chia

  3. Étalez la préparation sur la plaque du four préalablement recouverte de papier sulfurisé sur une épaisseur de 2 mm environ avec une spatule.
  4. Enfournez 15 minutes puis découpez la pâte en rectangles à l'aide d'un couteau.
  5. Replacez au four 15 minutes puis retournez les crackers et faites-les cuire à nouveau 15 minutes.

Crackers graines de lin et chanvre

1
Préchauffez votre four à 180 °C.
2
Installez le bol transparent avec le couteau métal et placez-y tous les ingrédients.
Ajoutez 70 ml d'eau, salez, poivrez et obtenez une pâte homogène en lançant le programme.

25 g de graines de chanvre décortiquées

2 c.s. d'origan

100 g de graines de lin

25 g de graines de chia

3
Étalez la préparation sur la plaque du four préalablement recouverte de papier sulfurisé sur une épaisseur de 2 mm environ avec une spatule.
4
Enfournez 15 minutes puis découpez la pâte en rectangles à l'aide d'un couteau.
5
Replacez au four 15 minutes puis retournez les crackers et faites-les cuire à nouveau 15 minutes.

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette