Crackers à la farine de pois chiches

Crackers à la farine de pois chiches

Recette proposée par : Magimix
6 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 20 min
Repos : 0 min
12 pièces

150 g de farine de pois chiches

2 c.s. de graines de cumin

2 c.s. de graines de fenouil

1 pincée de sel

50 g de graines de tournesol

4 c.s. d’huile d’olive

50 ml d’eau froide

Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Placez les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.
  • 150 g de farine de pois chiches
  • 2 c.s. de graines de cumin
  • 1 pincée de sel
  • 50 g de graines de tournesol
  • 4 c.s. d’huile d’olive
  • 50 ml d’eau froide
Pâte/gâteaux 01:30 / 12 /
2
Préchauffez votre four à 180 °C (th. 6).
3
Étalez la pâte sur une épaisseur de 2 mm sur une feuille de papier sulfurisé et saupoudrez avec les graines de fenouil.
  • 2 c.s. de graines de fenouil
4
Faites pénétrer les graines à l'aide du rouleau à pâtisserie et découpez la pâte en rectangles de 3,5 x 7 cm environ.
5
Enfournez 10 minutes environ.
6
Les crackers sont cuits lorsqu'ils commencent légèrement à brunir sur les bords.

TestTokom

j'adore !

agnes2996

J'ai remplacé le fenouil par des graines de pavot et du romarin .

LittleCloud69

Vraiment très sympa accompagné avec un velouté de fenouil rajoutant un croquant. Fait sans graine de fenouil, remplacé par des graines de pavot. Top!!

Coralie6646330951

parfait j ai rajouté des eclats de cachuete et d amande et pavot c etait tres bon !

alice728

excellent ! sans graines de fenouil puisque… je n'en avais pas ! le plus compliqué est de réussir à s'arrêter quand on commence à les manger