Crackers à la farine de pois chiches
150 g de farine de pois chiches
2 c.s. de graines de cumin
2 c.s. de graines de fenouil
1 pincée de sel
50 g de graines de tournesol
4 c.s. d’huile d’olive
50 ml d’eau froide
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
- 150 g de farine de pois chiches
- 2 c.s. de graines de cumin
- 1 pincée de sel
- 50 g de graines de tournesol
- 4 c.s. d’huile d’olive
- 50 ml d’eau froide
- 2 c.s. de graines de fenouil
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne
5 comments
J'ai remplacé le fenouil par des graines de pavot et du romarin .
Vraiment très sympa accompagné avec un velouté de fenouil rajoutant un croquant. Fait sans graine de fenouil, remplacé par des graines de pavot. Top!!
parfait j ai rajouté des eclats de cachuete et d amande et pavot c etait tres bon !
excellent ! sans graines de fenouil puisque… je n'en avais pas ! le plus compliqué est de réussir à s'arrêter quand on commence à les manger
j'adore !