CRACKERS À LA FARINE DE POIS CHICHES

Extrait de "Ma cuisine végétarienne"


5/51 vote(s) | 1 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 20 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 12/15 CRACKERS

150 g de farine de pois chiches

2 c.s. de graines de cumin

2 c.s. de graines de fenouil

50 g de graines de tournesol

4 c.s. d’huile d’olive

50 ml d’eau froide

1 pincée de sel

1 artichaut

Etapes de recette

  1. Placez les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.

    150 g de farine de pois chiches

    2 c.s. de graines de cumin

    1 pincée de sel

    50 g de graines de tournesol

    4 c.s. d’huile d’olive

    50 ml d’eau froide

  2. Préchauffez votre four à 180 °C (th. 6).
  3. Étalez la pâte sur une épaisseur de 2 mm sur une feuille de papier sulfurisé et saupoudrez avec les graines de fenouil.

    2 c.s. de graines de fenouil

  4. Faites pénétrer les graines à l'aide du rouleau à pâtisserie et découpez la pâte en rectangles de 3,5 x 7 cm environ.
  5. Enfournez 10 minutes environ.
  6. Les crackers sont cuits lorsqu'ils commencent légèrement à brunir sur les bords.

Crackers à la farine de pois chiches

1
Placez les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.

150 g de farine de pois chiches

2 c.s. de graines de cumin

1 pincée de sel

50 g de graines de tournesol

4 c.s. d’huile d’olive

50 ml d’eau froide

2
Préchauffez votre four à 180 °C (th. 6).
3
Étalez la pâte sur une épaisseur de 2 mm sur une feuille de papier sulfurisé et saupoudrez avec les graines de fenouil.

2 c.s. de graines de fenouil

4
Faites pénétrer les graines à l'aide du rouleau à pâtisserie et découpez la pâte en rectangles de 3,5 x 7 cm environ.
5
Enfournez 10 minutes environ.
6
Les crackers sont cuits lorsqu'ils commencent légèrement à brunir sur les bords.
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne

1 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

TestTokom | 10-22-2018 10:43j'adore !