CRACKERS À LA FARINE DE POIS CHICHES

Extrait de "Ma cuisine végétarienne"

recipe.picture_alt

5/51 vote(s) | 1 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 20 min
Programmes :
Accessoires :

12/15 CRACKERS

150 g de farine de pois chiches

50 g de graines de tournesol

2 c.s. de graines de cumin

4 c.s. d'huile d'olive

2 c.s. de graines de fenouil

Etapes de recette

  1. Placez les ingrédients dans le bol inox, ajoutez 50 ml d'eau et lancez le programme PÂTE/GATEAU.
  2. Préchauffez le four à 180°C. Étalez la pâte sur une épaisseur de 2 mm sur une feuille de papier sulfurisé et saupoudrez avec les graines de fenouil. Faites pénétrer les graines à l'aide du rouleau à pâtisserie et découpez la pâte en rectangles de 3,5 x 7 cm environ.
  3. Enfournez 10 minutes environ. Les crackers sont cuits lorsqu'ils commencent légèrement à brunir sur les bords.

Crackers à la farine de pois chiches

1
Placez les ingrédients dans le bol inox, ajoutez 50 ml d'eau et lancez le programme PÂTE/GATEAU.
2
Préchauffez le four à 180°C. Étalez la pâte sur une épaisseur de 2 mm sur une feuille de papier sulfurisé et saupoudrez avec les graines de fenouil. Faites pénétrer les graines à l'aide du rouleau à pâtisserie et découpez la pâte en rectangles de 3,5 x 7 cm environ.
3
Enfournez 10 minutes environ. Les crackers sont cuits lorsqu'ils commencent légèrement à brunir sur les bords.
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne

1 Commentaire(s)

TestTokom | 10-22-2018 10:43j'adore !