COURGE & LARD FUMÉ

Extrait de Soupes Simplissimes

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Cuisson : 25 min
Temps total : 45 min
Programmes :
Accessoires :

4 PERSONNES

1 oignon, coupé en 4

100 g de lard fumé, coupé en

tranches (sans la couenne et

les cartilages)

1 grosse carotte, coupée en

petits morceaux (130 g)

750 ml d’eau

600 g de courge butternut

épluchée, épépinée et

coupée en petits morceaux

fleur de sel et poivre

Etapes de recette

  1. Placez l’oignon dans la cuve et lancez le programme EXPERT, 30 secondes/vitesse 13 (sans chauffer)Rabattez.
  2. Ajoutez le lard et relancez le programme EXPERT, 5 minutes/vitesse 3/110 °C
  3. Ajoutez la carotte, l’eau et les morceaux de courge. Lancez le programme SOUPE VELOUTÉE, 20 minutes/100 °C
  4. Assaisonnez à votre goût avant de servir.

Courge & lard fumé

1
Placez l’oignon dans la cuve et lancez le programme EXPERT, 30 secondes/vitesse 13 (sans chauffer)Rabattez.
2
Ajoutez le lard et relancez le programme EXPERT, 5 minutes/vitesse 3/110 °C
3
Ajoutez la carotte, l’eau et les morceaux de courge. Lancez le programme SOUPE VELOUTÉE, 20 minutes/100 °C
4
Assaisonnez à votre goût avant de servir.
© photos Victoria Wall Harris
© 2016 Hachette Livre (Marabout)

Astuce du chef

Remplacez le lard fumé par des lardons.

2 Commentaire(s)

Sabrina28 | 12-01-2017 06:38Parfait, j? Ai remplacé le lard par des allumettes de bacon.

Thomas35 | 01-06-2017 08:28Nous avons beaucoup aimé, on a remplacé le lard par du bacon. Notre fils de 19 mois s'est régalé également