COULIS DE TOMATES AU BASILIC

Coulis de tomates au basilic

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 12 min
Temps total : 17 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4-6 personnes

1 gousse d'ail

5 feuille de basilic

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

1 c.s. d'huile d'olive

1 oignon

5 tomates allongées

Astuce du chef

Prenez soin de sélectionner des tomates bien mûres.

Etapes de recette

  1. Pelez les tomates, coupez-les en quatre et épépinez-les. Lavez le basilic.
    Pelez l'oignon et coupez-le en quatre.

    5 feuille de basilic

    1 oignon

    5 tomates allongées

  2. Placez tous les ingrédients dans le bol inox en commençant par l'huile d'olive et lancez le programme.

    1 gousse d'ail

    5 feuille de basilic

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

    1 c.s. d'huile d'olive

    1 oignon

    5 tomates allongées

  3. Pour bien mixer le coulis, relancez le programme.

Coulis de tomates au basilic

1
Pelez les tomates, coupez-les en quatre et épépinez-les. Lavez le basilic.
Pelez l'oignon et coupez-le en quatre.

5 feuille de basilic

1 oignon

5 tomates allongées

2
Placez tous les ingrédients dans le bol inox en commençant par l'huile d'olive et lancez le programme.

1 gousse d'ail

5 feuille de basilic

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

1 c.s. d'huile d'olive

1 oignon

5 tomates allongées

3
Pour bien mixer le coulis, relancez le programme.

© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)
« Allergies alimentaires !  Cette classification ne tient pas compte des suggestions d’accompagnement ou des astuces, ni de la présence fortuite d’allergènes, ni des allergies croisées possibles entre aliments chez certaines personnes à risque. »

5 Commentaire(s)

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Kathryn | 25-09-2018 05:46j ai plein de tomates du jardin. Du coup super recette par contre je remplis des moules à muffins en silicone est je les mets à congeler. Pour utilisation futur.

Comt13 | 28-01-2018 06:16Excellent

Dvps17 | 06-10-2016 05:43Un peu liquide à mon goût. J'ai ajouté un peu de maïzena pour une meilleure texture.

Carine | 31-08-2016 08:55Super recette! Je profite de l'été pour faire des conserves et déguster le coulis tout au long de l'année!

Mireille | 26-08-2015 02:17Super recette, on peut doubler les quantités pour servir avec des pâtes