COULIS DE POIVRONS

Recette proposée par : Gazelle

Coulis de poivrons

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 1 h
Cuisson : 45 min
Temps total : 1 h 45 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 8 personnes

2 poivrons rouges

1 courgette

1 aubergins

1 oignon

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

1 c.c. de sucre

Astuce du chef

Vous pouvez à votre convenance ajouter herbes de Provence, épices...

Etapes de recette

  1. Épluchez et émincez un demi-oignon.
    Épépinez les poivrons et coupez-les en morceaux.
    Coupez en cubes la courgette et l'aubergine.

    2 poivrons rouges

    1 courgette

    1 aubergins

    1 oignon

  2. Mettez le tout dans le bol inox, arrosez d'un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.
    Ajoutez le sucre et lancez le programme.

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

    1 c.c. de sucre

  3. Lorsque c'est cuit, relancez le programme.
  4. Terminez en relancez le programme.
  5. Si je n'utilise pas le coulis tout de suite, je le mets encore chaud en bocaux et, comme pour les confitures, je retourne les pots que je conserve au réfrigérateur.

Coulis de poivrons

1
Épluchez et émincez un demi-oignon.
Épépinez les poivrons et coupez-les en morceaux.
Coupez en cubes la courgette et l'aubergine.

2 poivrons rouges

1 courgette

1 aubergins

1 oignon

2
Mettez le tout dans le bol inox, arrosez d'un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.
Ajoutez le sucre et lancez le programme.

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

1 c.c. de sucre

3
Lorsque c'est cuit, relancez le programme.
4
Terminez en relancez le programme.
5
Si je n'utilise pas le coulis tout de suite, je le mets encore chaud en bocaux et, comme pour les confitures, je retourne les pots que je conserve au réfrigérateur.

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2 Commentaire(s)

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Gazelle | 23-10-2018 07:03Pas de cuisson pour les 2 derniers étapes

Aurelie5290416951 | 24-09-2018 07:59Après la cuisson, quels degrés pour les deux dernières étapes ? Merci