COULIS D'ABRICOTS

recipe.picture_alt

5/58 vote(s) | 1 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 7 min
Temps total : 12 min
Programmes :
Accessoires :

6 personnes

300 g d'abricots frais ou décongelés

80 g de sucre en poudre

Etapes de recette

  1. Mettez les abricots et le sucre dans la cuve et lancez le programme EXPERT, 2 minutes/vitesse 12 (sans chauffer) puis poursuivez 5 minutes/vitesse 7/60°C.

Coulis d'abricots

1
Mettez les abricots et le sucre dans la cuve et lancez le programme EXPERT, 2 minutes/vitesse 12 (sans chauffer) puis poursuivez 5 minutes/vitesse 7/60°C.
© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)
« Allergies alimentaires !  Cette classification ne tient pas compte des suggestions d’accompagnement ou des astuces, ni de la présence fortuite d’allergènes, ni des allergies croisées possibles entre aliments chez certaines personnes à risque. »

Astuce du chef

Vous pouvez remplacer les abricots par des fruits rouges.

1 Commentaire(s)

Alexandre Pecora | 01-01-2018 02:43J'ai essayé cette recette avec des bananes avec 50 g de sucres et c'etait assez.