COOKIES ÉPEAUTRE ET CRANBERRIES

Extrait de "Ma cuisine végétarienne"

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 20 min
Programmes :
Accessoires :

POUR 6 COOKIES

80 g d'huile de coco

60 g de sucre de canne

60 ml de lait d'amandes

25 g de flocons d'avoine

200 g de farine de petit épeautre

1 c.c. de bicarbonate de soude

1 c.c. de vinaigre de cidre

60 g de cranberries

Etapes de recette

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Placez tous les ingrédients dans le bol inox, ajoutez une pincée de sel et lancez le programme PÂTE/GÂTEAU.
  3. Divisez la pâte en quatre et formez des boules. Placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Aplatissez les boules.
  4. Enfournez pendant 10 minutes jusqu'à ce que les bords commencent à dorer.

Cookies épeautre et cranberries

1
Préchauffez le four à 180 °C.
2
Placez tous les ingrédients dans le bol inox, ajoutez une pincée de sel et lancez le programme PÂTE/GÂTEAU.
3
Divisez la pâte en quatre et formez des boules. Placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Aplatissez les boules.
4
Enfournez pendant 10 minutes jusqu'à ce que les bords commencent à dorer.
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne

Astuce du chef

Si vous souhaitez obtenir des cookies de plus petite taille, fractionnez la pâte en 6 ou 8 portions.

2 Commentaire(s)

titijuenja | 08-27-2019 09:50Excellente recette.

tiftang | 06-23-2019 09:28parfait avec un café. j ai ajoute des pépites de chocolat blanc.