COOKIES ÉPEAUTRE ET CRANBERRIES

Extrait de "Ma cuisine végétarienne"


5/53 vote(s) | 2 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 20 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 6 cookies

80 g d'huile de coco

60 g de sucre de canne

60 ml de lait d'amandes

25 g de flocons d'avoine

1 c.c. de bicarbonate de soude

1 c.c. de vinaigre de cidre

60 g de cranberries

200 g de farine de petit épeautre

Astuce du chef

Si vous souhaitez obtenir des cookies de plus petite taille, fractionnez la pâte en 6 ou 8 portions.

Etapes de recette

  1. Préchauffez votre four à 180 °C.
  2. Placez tous les ingrédients dans le bol inox, ajoutez une pincée de sel et lancez le programme.

    80 g d'huile de coco

    60 g de sucre de canne

    25 g de flocons d'avoine

    1 c.c. de bicarbonate de soude

    1 c.c. de vinaigre de cidre

    60 g de cranberries

    200 g de farine de petit épeautre

    60 ml de lait d'amandes

  3. Divisez la pâte en quatre et formez des boules.
    Placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
    Aplatissez les boules.
  4. Enfournez pendant 10 minutes jusqu'à ce que les bords commencent à dorer.

Cookies épeautre et cranberries

1
Préchauffez votre four à 180 °C.
2
Placez tous les ingrédients dans le bol inox, ajoutez une pincée de sel et lancez le programme.

80 g d'huile de coco

60 g de sucre de canne

25 g de flocons d'avoine

1 c.c. de bicarbonate de soude

1 c.c. de vinaigre de cidre

60 g de cranberries

200 g de farine de petit épeautre

60 ml de lait d'amandes

3
Divisez la pâte en quatre et formez des boules.
Placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Aplatissez les boules.
4
Enfournez pendant 10 minutes jusqu'à ce que les bords commencent à dorer.

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne

2 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

titijuenja | 27-08-2019 09:50Excellente recette.

tiftang | 23-06-2019 09:28parfait avec un café. j ai ajoute des pépites de chocolat blanc.