Cookies chocolat caramel
300 g de farine
0.5 c.c. d'extrait de vanille
150 g de beurre pommade
1 gros œuf
100 g de sucre en poudre
50 g de cassonade
50 g de pépites de chocolat
50 g de pépites de caramel
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- 150 g de beurre pommade
- 0.5 c.c. d'extrait de vanille
- 150 g de beurre pommade
- 1 gros œuf
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de cassonade
- 300 g de farine
- 50 g de pépites de chocolat
- 50 g de pépites de caramel
© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)
37 comments
bien mais 10 min au four suffit
Simplement bons
Super bons..avec du beurre aux pépites de chocolat c'est encore meilleur...
J'ai ajouté des cerneaux de noix et 1/2 sachet de levure. J'ai cuit 12 min à 180°C. Trop bon!
J'ai pas mis le caramel et j'ai fait cuire 30 min, très bon! Recette facile
Très bon et recette simple et bonne
Très bon. Rien à modifier
Recette scrupuleusement suivie (même sur la dimension conseillée de 3cm!) Et ils n'étaient pas cuits au bout de 15mn à 160. Il aura fallu augmenter la température à 180 et laisser 10mn supplémentaires. Et ils ne sont pas excellents; plutôt friables
Très bon. 80 g de sucre suffisent !!
Des cookies délicieux en un rien de temps ...nous avons même mangé la pâte crue
Très bon. Juste un peu trop de sucre, après c'est au goût de chacun !
Trop sucré à notre goût et pourtant j'avais déjà réduit un peu la quantité de sucre !
Un peu fade pour moi après cuisson sinon très bon. Même la pate crue un délice.
Je fais cette recette régulièrement sans les pépites caramel, pour le goûter et le matin pour petit déjeuner, se conserve 3/4 jours dans boîte hermétique !
très bon, rapide et facile avec les enfants, un peu trop sucré, la prochaine fois je diminuerai la quantité de sucre
Bonne recette de base. J'ai diminué le sucre (100 gr de cassonnade uniquement) et mis 100 gr de chocolat noir et 50 gr de noisettes hachées comme garniture.
excellent ! pas mis le caramel mais du coup il aurait fallu augmenter les pépites de chocolat
très bonne recette, réalisé uniquement avec les pépites chocolat
Très bonne recette, la pâte est simple à réaliser. j'ai mis 90 gr de sucre pour voir et j'ai pris du chocolat caramel pâtissier et du chocolat noir que j'ai coupé pour faire mes pépites de chocolat. Parfait, ils ont beaucoup de succès.
Cette recette est vraiment excellente et croustillantes. Pour ma famille cette recette était un peu trop sucrée. Cordialement mapj
Très bon uniquement avec pépites de chocolat et moins de sucre. Mes enfants adorent.
très bonne base de cookies en effet en réduisant le sucre de 1/3 au total
tres bon! un peu trop de sucre a mon gout cependant.
cookies très friables après cuisson malgré une belle pâte crue...
Un délice pour les gourmands 😋
nickel
parfait j'ai mis moins de sucre.
facile à réaliser. j'ai réduit un peu le beurre et le sucre.
Plus proche du sablé que du cookie et trop sucré
plutôt des sablés que des cookies. manque un peu de saveur
Bonne recette de base !
Bon mais moins de beurre et de sucre serait bien . Et laisser un peu en boule histoire d'avoir un peu de matière à manger sinon ils sont trop plats. Ils se sont écrasés a la cuisson donc ultra plat
De beaux cookies qui se tiennent après cuisson. Mis des éclats de caramel, fudges caramel et pépites chocolat au lait. Question de goût, une pâte un peu bourrative dû à sa texture très sableuse. Je préfère une autre pâte que j’ai l’habitude de réaliser. Mais merci pour la recette, bonne découverte tout de même 😀
je ne sais pas si c’est normal mais le robot a surchauffer … Sûrement utilise le pétrin XL à la place des lames classiques ..
TB, mais j’ai mis la moitié du sucre + cassonade
Très bonne recette, réalisée deux fois au chocolat et chocolat raisin.
Facile et rapide