COOKIES AUX FLOCONS D'AVOINE

Extrait de "Ma cuisine végétarienne"

recipe.picture_alt

5/51 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 15 min
Programmes :
Accessoires :

8 COOKIES

1 banane mûre

115 g de flocons d'avoine

40 g de pépites de chocolat noir

1 c.s. de sirop d'agave (20 g)

Etapes de recette

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Pelez et coupez la banane en rondelles. Placez-la dans le bol et lancez le programme EXPERT, 1 minute/vitesse 13 (sans chauffer).
  3. Ajoutez les flocons d'avoine, le sirop d'agave et les pépites de chocolat. Lancez le programme PÂTE/GÂTEAU.
  4. Avec une cuillère à soupe, prélevez un peu de pâte et déposez-la en petits tas sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Aplatissez les tas légèrement pour leur donner une forme de cookies. Enfournez pendant 10 minutes environ.

Cookies aux flocons d'avoine

1
Préchauffez le four à 180°C.
2
Pelez et coupez la banane en rondelles. Placez-la dans le bol et lancez le programme EXPERT, 1 minute/vitesse 13 (sans chauffer).
3
Ajoutez les flocons d'avoine, le sirop d'agave et les pépites de chocolat. Lancez le programme PÂTE/GÂTEAU.
4
Avec une cuillère à soupe, prélevez un peu de pâte et déposez-la en petits tas sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Aplatissez les tas légèrement pour leur donner une forme de cookies. Enfournez pendant 10 minutes environ.
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne

0 Commentaire(s)