Cookies aux flocons d'avoine

Cookies aux flocons d'avoine

Recette proposée par : Magimix
20 note(s)
Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 15 min
Repos : 0 min
8 pièces

115 g de flocons d'avoine

1 banane mûre

40 g de pépites de chocolat noir

20 g de sirop d’agave

Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Préchauffez votre four à 180 °C (th. 6).
2
Pelez et coupez la banane en rondelles.
  • 1 banane mûre
3
Placez les rondelles de banane dans le bol inox et lancez le programme.
  • 1 banane mûre
Expert 01:00 / 13 / __°C
4
Ajoutez les ingrédients puis relancez le programme.
  • 115 g de flocons d'avoine
  • 40 g de pépites de chocolat noir
  • 20 g de sirop d’agave
Pâte/gâteaux 01:30 / 12 /
5
Avec une c.s., prélevez un peu de pâte et déposez-la en petits tas sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
6
Aplatissez légèrement les tas pour leur donner une forme de cookies.
7
Enfournez pendant 10 minutes environ.

Fabiolla

super recette un adorable gout de banane, peu calorique grâce au sirop d'agave et la banane j'adore ! recette complètement adoptée !

Alina6589920951

Super

titijuenja

Trés bonne recette.

Elisabeth7652410851

Excellent pour une collation matinale avec des petits. Pas de sirop d'agave sous la main, j'ai remplacé par du miel et c'est parfait !

Kawtar0191

Très bons cookies

florence63401

très bonne recette, idéal pour utiliser des bananes bien mûres. cuisson 10 minutes et c’est parfait.

cricrimagimix56

Très facile à faire