Chères Clientes, chers Clients,

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité et il est de la responsabilité de tous de limiter les déplacements.

La marque Magimix a depuis toujours fait de la cuisine maison une priorité et c'est parce que les bons petits plats ont toujours leur place dans vos vies, que notre site shop.magimix.fr et ceux de nos partenaires restent actifs.

Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une livraison à domicile dans les meilleures conditions.

Et pour vous faciliter ce nouveau quotidien, n’oubliez pas que notre App Magimix est toujours disponible pour vous aider à rester créatifs pour les prochaines semaines grâce à notre fonctionnalité "Menu de la semaine".

Retrouvez nous aussi Facebook et Instagram pour partager tous ensemble nos recettes et nos moments de cuisine en famille !

La cuisine réchauffe les cœurs
Prenez soin de vous et de vos proches.

L’équipe Magimix

CONFITURE FRAMBOISES-POIVRONS

Recette proposée par : Vinouchkaia

recipe.picture_alt

5/54 vote(s) | 3 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 3 min
Cuisson : 25 min
Temps total : 28 min
Matériel : Cuve
Programmes :
Accessoires :

5 pots

1 kg de framboises surgelées

250 g de poivrons rouges pelés (1 boite de conserve 350g avec le jus)

1/2 paquet d'agar agar

400 g de sucre en poudre (roux)

Etapes de recette

    Confiture framboises-poivrons
  1. Mettez les framboises dans la cuve avec le sucre. Egouttez les poivrons rouges, et mettez les dans la cuve. Lancez le programme EXPERT, 25 minutes/vitesse 2A/ 105°C.
  2. Ajoutez l'agar agar par le capuchon et relancez 5 minutes.
  3. Mettez dans les pots ébouillantés dès la fin de la cuisson, bien fermer les pots et retournez les.

Confiture framboises-poivrons

1
Confiture framboises-poivrons
Mettez les framboises dans la cuve avec le sucre. Egouttez les poivrons rouges, et mettez les dans la cuve. Lancez le programme EXPERT, 25 minutes/vitesse 2A/ 105°C.
2
Ajoutez l'agar agar par le capuchon et relancez 5 minutes.
3
Mettez dans les pots ébouillantés dès la fin de la cuisson, bien fermer les pots et retournez les.

Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

mario76 | 05-19-2019 09:19excellente recette originale tout le monde aime sans deviner le gout du poivron attention ne pas en mettre trop

Caroline Tessier Houdaille | 10-27-2018 05:54extra

FabienC | 08-30-2018 04:04mmmmmhhhhh, trop bonne !!!