CONFITURE FRAMBOISES-POIVRONS

Recette proposée par Vinouchkaia

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 3 min
Cuisson : 25 min
Temps total : 28 min
Matériel : Cuve
Programmes :
Accessoires :

Pour 5 pots

1 kg de framboises surgelées

250 g de poivrons rouges pelés (1 boite de conserve 350g avec le jus)

1/2 paquet d'agar agar

400 g de sucre en poudre (roux)

Etapes de recette

    Confiture framboises-poivrons
  1. Mettez les framboises dans la cuve avec le sucre. Egouttez les poivrons rouges, et mettez les dans la cuve. Lancez le programme EXPERT, 25 minutes/vitesse 2A/ 105°C.
  2. Ajoutez l'agar agar par le capuchon et relancez 5 minutes.
  3. Mettez dans les pots ébouillantés dès la fin de la cuisson, bien fermer les pots et retournez les.

Confiture framboises-poivrons

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Confiture framboises-poivrons
Mettez les framboises dans la cuve avec le sucre. Egouttez les poivrons rouges, et mettez les dans la cuve. Lancez le programme EXPERT, 25 minutes/vitesse 2A/ 105°C.
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Ajoutez l'agar agar par le capuchon et relancez 5 minutes.
3
Mettez dans les pots ébouillantés dès la fin de la cuisson, bien fermer les pots et retournez les.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

2 Commentaire(s)

Caroline Tessier Houdaille | 10-27-2018 05:54extra

FabienC | 08-30-2018 04:04mmmmmhhhhh, trop bonne !!!