Confiture framboises-poivrons
1 kg de framboises surgelées
250 g de poivrons rouges pelés
1 c.c. d'agar agar
400 g de cassonade
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
- 1 kg de framboises surgelées
- 250 g de poivrons rouges pelés
- 400 g de cassonade
- 1 c.c. d'agar agar
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
9 comments
extra
excellente recette originale tout le monde aime sans deviner le gout du poivron attention ne pas en mettre trop
Il s'agit plus d'un coulis que d'une confiture etle goût du poivron est beaucoup trop prononcé
Un pur régal ! Le mélange peut paraître bizarre, mais en bouche c'est top !
délicieux !
surtout enlever le bouchon sinon tout se répand …
fait sans poivron. 2ème étape vitesse 3. smoothie 1 mn à la fin. parfait
moi je mets 45 mns au lieu de 30
mmmmmhhhhh, trop bonne !!!