CONFIT DE POIVRONS

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 25 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 55 min

6

3 poivrons

1 gousse d'ail

1 cuillère à café de miel d'acacia

3 cuillère à soupe d'huile d'olive

fleur de sel

poivre 5 baies

Etapes de recette

  1. Installer la cuve transparente. Laver les poivrons (éventuellement enlever la peau pour que ce soit plus digeste), les couper en quatre et épépinez-les. Placer le disque éminceur 2 mm et activer le programme ROBOT. Débarrasser les poivrons émincés.
  2. Garder le bol transparent et placer le couteau. Mettre la gousse d'ail dans le bol et activer le mode ROBOT. Débarrasser l'ail.
  3. Installer la cuve en métal, verser l'huile d'olive puis ajouter les poivrons, l'ail, le miel, le sel et le poivre. Lancer le programme MIJOTAGE (sans le bouchon).
  4. Réserver au frais jusqu'à utilisation.

Confit de poivrons

1
Installer la cuve transparente. Laver les poivrons (éventuellement enlever la peau pour que ce soit plus digeste), les couper en quatre et épépinez-les. Placer le disque éminceur 2 mm et activer le programme ROBOT. Débarrasser les poivrons émincés.
2
Garder le bol transparent et placer le couteau. Mettre la gousse d'ail dans le bol et activer le mode ROBOT. Débarrasser l'ail.
3
Installer la cuve en métal, verser l'huile d'olive puis ajouter les poivrons, l'ail, le miel, le sel et le poivre. Lancer le programme MIJOTAGE (sans le bouchon).
4
Réserver au frais jusqu'à utilisation.

1 Commentaire(s)

Patricia71 | 10-10-2018 11:0830 minutes de cuisson vraiment pas suffisant. J'ai dû remettre 20 minutes. Je retente avec 6 minutes de rissolage à 160 avant de mettre en montage... à suivre