CONFIT DE POIVRONS


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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 25 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 55 min

Pour : 6

1 pièce gousse d'ail

3 c.s. d'huile d'olive

3 pièce poivrons

1 c.c. de miel d'acacia

1 pincée de poivre 5 baies

1 pincée de fleur de sel

Astuce du chef

Pour un confit plus digeste, pelez les poivrons.

Etapes de recette

  1. Installez le bol transparent.
    Lavez les poivrons, coupez-les en quatre et épépinez-les.

    3 pièce poivrons

  2. Installez le midi bol avec le disque éminceur 2 mm puis émincez les poivrons en lançant le programme.

    3 pièce poivrons

  3. Débarrassez les poivrons émincés.

    3 pièce poivrons

  4. Gardez le bol transparent et placez le couteau métal.
    Placez la gousse d'ail dans le bol puis lancez le programme.

    1 pièce gousse d'ail

  5. Débarrassez l'ail.
  6. Installez le bol inox, versez l'huile d'olive puis ajoutez les ingrédients.
    Ôtez le bouchon puis lancez le programme.

    1 pièce gousse d'ail

    1 pincée de poivre 5 baies

    1 pincée de fleur de sel

    3 pièce poivrons

    1 c.c. de miel d'acacia

    3 c.s. d'huile d'olive

  7. Réservez au frais jusqu'à utilisation.

Confit de poivrons

1
Installez le bol transparent.
Lavez les poivrons, coupez-les en quatre et épépinez-les.

3 pièce poivrons

2
Installez le midi bol avec le disque éminceur 2 mm puis émincez les poivrons en lançant le programme.

3 pièce poivrons

3
Débarrassez les poivrons émincés.

3 pièce poivrons

4
Gardez le bol transparent et placez le couteau métal.
Placez la gousse d'ail dans le bol puis lancez le programme.

1 pièce gousse d'ail

5
Débarrassez l'ail.
6
Installez le bol inox, versez l'huile d'olive puis ajoutez les ingrédients.
Ôtez le bouchon puis lancez le programme.

1 pièce gousse d'ail

1 pincée de poivre 5 baies

1 pincée de fleur de sel

3 pièce poivrons

1 c.c. de miel d'acacia

3 c.s. d'huile d'olive

7
Réservez au frais jusqu'à utilisation.

2 Commentaire(s)

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laurelafon47 | 04-13-2019 10:01perso j'ai d'abord mis les poivrons au four 180 degrès puis enlever la peau et du coup la cuisson 30 minutes suffit

Patricia71 | 10-10-2018 11:0830 minutes de cuisson vraiment pas suffisant. J'ai dû remettre 20 minutes. Je retente avec 6 minutes de rissolage à 160 avant de mettre en montage... à suivre