CONFIT DE POIVRONS


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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 25 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 55 min

Pour : 6

1 gousse d'ail

1 pincée de poivre 5 baies

1 pincée de fleur de sel

3 c.s. d'huile d'olive

3 poivrons

1 c.c. de miel d'acacia

Astuce du chef

Pour un confit plus digeste, pelez les poivrons.

Etapes de recette

  1. Installez le bol transparent.
    Lavez les poivrons, coupez-les en quatre et épépinez-les.

    3 poivrons

  2. Installez le midi bol avec le disque éminceur 2 mm puis émincez les poivrons en lançant le programme.

    3 poivrons

  3. Débarrassez les poivrons émincés.

    3 poivrons

  4. Gardez le bol transparent et placez le couteau métal.
    Placez la gousse d'ail dans le bol puis lancez le programme.

    1 gousse d'ail

  5. Débarrassez l'ail.
  6. Installez le bol inox, versez l'huile d'olive puis ajoutez les ingrédients.
    Ôtez le bouchon puis lancez le programme.

    1 gousse d'ail

    1 pincée de poivre 5 baies

    1 pincée de fleur de sel

    3 poivrons

    1 c.c. de miel d'acacia

    3 c.s. d'huile d'olive

  7. Réservez au frais jusqu'à utilisation.

Confit de poivrons

1
Installez le bol transparent.
Lavez les poivrons, coupez-les en quatre et épépinez-les.

3 poivrons

2
Installez le midi bol avec le disque éminceur 2 mm puis émincez les poivrons en lançant le programme.

3 poivrons

3
Débarrassez les poivrons émincés.

3 poivrons

4
Gardez le bol transparent et placez le couteau métal.
Placez la gousse d'ail dans le bol puis lancez le programme.

1 gousse d'ail

5
Débarrassez l'ail.
6
Installez le bol inox, versez l'huile d'olive puis ajoutez les ingrédients.
Ôtez le bouchon puis lancez le programme.

1 gousse d'ail

1 pincée de poivre 5 baies

1 pincée de fleur de sel

3 poivrons

1 c.c. de miel d'acacia

3 c.s. d'huile d'olive

7
Réservez au frais jusqu'à utilisation.

4 Commentaire(s)

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nadia4991 | 12-01-2020 08:35recette facile. Je double les quantités pour en congeler une partie que je fais revenir dans la semaine dans une poile avec de l'huile d'olive et j'ajoute des œufs au dessus! J'ajoute du poivre et du sel sur les œufs !! un régal !!

nadia4991 | 12-01-2020 08:33recette facile

laurelafon47 | 13-04-2019 10:01perso j'ai d'abord mis les poivrons au four 180 degrès puis enlever la peau et du coup la cuisson 30 minutes suffit

Patricia9680830851 | 10-10-2018 11:0830 minutes de cuisson vraiment pas suffisant. J'ai dû remettre 20 minutes. Je retente avec 6 minutes de rissolage à 160 avant de mettre en montage... à suivre