COMPOTÉE DE MIRABELLES À LA CANNELLE

Extrait de "Ma cuisine des terroirs"

recipe.picture_alt

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Repos : 30 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 55 min
Programmes :
Accessoires :

POUR 4 PERSONNES

700 g de mirabelles

20 g de miel

0.5 c.c. de cannelle

le jus d'1/2 citron

Etapes de recette

  1. Lavez et dénoyautez les mirabelles.
  2. Placez tous les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme EXPERT, 10 minutes / vitesse 2A / 110 °C, sans bouchon.
  3. Laissez la compote refroidir à température ambiante puis réservez-la 30 minutes au réfrigérateur avant de la servir.

Compotée de mirabelles à la cannelle

1
Lavez et dénoyautez les mirabelles.
2
Placez tous les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme EXPERT, 10 minutes / vitesse 2A / 110 °C, sans bouchon.
3
Laissez la compote refroidir à température ambiante puis réservez-la 30 minutes au réfrigérateur avant de la servir.
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - Ma cuisine des terroirs

0 Commentaire(s)