CŒUR CHOCOLAT

Recette proposée par : Nicole59

Coeur chocolat

5/514 vote(s) | 6 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 40 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 6 personnes

80 g de farine

125 g de sucre

1 sachet de levure chimique

200 g de chocolat dessert

4 œufs

125 g de beurre

Etapes de recette

  1. Placez le chocolat en morceaux et le beurre en dés dans le bol inox.
    Lancez le programme.

    200 g de chocolat dessert

    125 g de beurre

  2. Ajoutez le reste des ingrédients.
    Relancez le programme.

    80 g de farine

    125 g de sucre

    4 œufs

    1 sachet de levure chimique

  3. Enfournez la pâte à 180 °C pendant 25 à 30 minutes dans un moule en forme de cœur.
  4. Plantez un couteau dans votre gâteau au chocolat pour vérifier sa cuisson.
    L'idéal est que le couteau ne ressorte pas tout à fait sec.

Cœur chocolat

1
Placez le chocolat en morceaux et le beurre en dés dans le bol inox.
Lancez le programme.

200 g de chocolat dessert

125 g de beurre

2
Ajoutez le reste des ingrédients.
Relancez le programme.

80 g de farine

125 g de sucre

4 œufs

1 sachet de levure chimique

3
Enfournez la pâte à 180 °C pendant 25 à 30 minutes dans un moule en forme de cœur.
4
Plantez un couteau dans votre gâteau au chocolat pour vérifier sa cuisson.
L'idéal est que le couteau ne ressorte pas tout à fait sec.

6 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

Magathe | 18-06-2019 09:475 à 7 minutes pour faire fondre le chocolat et beurre. Cuisson 20-25 minutes suffisant! Excellent, léger, facile et rapide!!

tigrou77 | 12-05-2018 10:32Super bon!! On a adoré! J'ai mis à fondre 5 min de chocolat et à cuire 20 min: excellent !

Liliduez | 01-04-2018 03:23Conseil laisser 2 min de plus fondre le chocolat . Très bon

Aline Lalin | 19-01-2018 01:30Excellent avec reste de chocolat de noël ou de pâques

Benoit59290 | 02-11-2017 10:055 min pou le chocolat. Gâteau très moelleux.

Famillegome | 17-09-2017 10:00Mettre 5 min pour chocolat