COEUR VALENTIN

Recette proposée par Sylvain

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Repos : 10 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 45 min
Programmes :
Accessoires :

6 personnes

150 de chocolat noir

2 oeufs

2 jaunes d'oeufs

100 g de sucre glace

100 g de beurre

50 g de farine

Etapes de recette

  1. Placez le chocolat cassé en morceaux dans la cuve, incorporez le beurre et faites fondre le tout avec le programme EXPERT, 4 minutes/vitesse 3/60 °C. Ajoutez les oeufs entiers et les jaunes dans la cuve, la farine et le sucre glace puis lancez le programme PÂTE/GÂTEAU.
  2. Versez la pâte dans un moule en forme de coeur puis enfourner dans un four préchauffé à 180 pendant 20 à 25 min.
  3. Laisser tiédir puis décorer de biscuits et de bonbons.

Coeur Valentin

1
Placez le chocolat cassé en morceaux dans la cuve, incorporez le beurre et faites fondre le tout avec le programme EXPERT, 4 minutes/vitesse 3/60 °C. Ajoutez les oeufs entiers et les jaunes dans la cuve, la farine et le sucre glace puis lancez le programme PÂTE/GÂTEAU.
2
Versez la pâte dans un moule en forme de coeur puis enfourner dans un four préchauffé à 180 pendant 20 à 25 min.
3
Laisser tiédir puis décorer de biscuits et de bonbons.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

1 Commentaire(s)

Carole77 | 06-18-2017 09:15Cool