COEUR VALENTIN

Recette proposée par : Sylvain

Coeur Valentin

5/52 vote(s) | 1 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Repos : 10 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 45 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 6 personnes

150 g de chocolat noir

2 œufs

2 jaunes d'œufs

100 g de sucre glace

100 g de beurre

50 g de farine

Etapes de recette

  1. Placez le chocolat cassé en morceaux dans le bol inox, incorporez le beurre et lancez le programme.

    150 g de chocolat noir

    100 g de beurre

  2. Ajoutez les œufs entiers et les jaunes dans le bol, la farine et le sucre glace puis lancez le programme.

    2 œufs

    2 jaunes d'œufs

    100 g de sucre glace

    50 g de farine

  3. Versez la pâte dans un moule en forme de coeur puis enfournez dans un four préchauffé à 180 °C pendant 20 à 25 minutes.
  4. Laissez tiédir puis décorez de biscuits et de bonbons.

Coeur Valentin

1
Placez le chocolat cassé en morceaux dans le bol inox, incorporez le beurre et lancez le programme.

150 g de chocolat noir

100 g de beurre

2
Ajoutez les œufs entiers et les jaunes dans le bol, la farine et le sucre glace puis lancez le programme.

2 œufs

2 jaunes d'œufs

100 g de sucre glace

50 g de farine

3
Versez la pâte dans un moule en forme de coeur puis enfournez dans un four préchauffé à 180 °C pendant 20 à 25 minutes.
4
Laissez tiédir puis décorez de biscuits et de bonbons.

Les recettes de la communauté ne sont pas retestées par Magimix.

1 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

Carole77 | 18-06-2017 09:15Cool