Chères Clientes, chers Clients,

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité et il est de la responsabilité de tous de limiter les déplacements.

La marque Magimix a depuis toujours fait de la cuisine maison une priorité et c'est parce que les bons petits plats ont toujours leur place dans vos vies, que notre site shop.magimix.fr et ceux de nos partenaires restent actifs.

Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une livraison à domicile dans les meilleures conditions.

Et pour vous faciliter ce nouveau quotidien, n’oubliez pas que notre App Magimix est toujours disponible pour vous aider à rester créatifs pour les prochaines semaines grâce à notre fonctionnalité "Menu de la semaine".

Retrouvez nous aussi Facebook et Instagram pour partager tous ensemble nos recettes et nos moments de cuisine en famille !

La cuisine réchauffe les cœurs
Prenez soin de vous et de vos proches.

L’équipe Magimix

COEUR VALENTIN

Recette proposée par : Sylvain

Coeur Valentin

5/52 vote(s) | 1 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Repos : 10 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 45 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 6 personnes

150 g de chocolat noir

2 œufs

2 jaunes d'œufs

100 g de sucre glace

100 g de beurre

50 g de farine

Etapes de recette

  1. Placez le chocolat cassé en morceaux dans le bol inox, incorporez le beurre et lancez le programme.

    150 g de chocolat noir

    100 g de beurre

  2. Ajoutez les œufs entiers et les jaunes dans le bol, la farine et le sucre glace puis lancez le programme.

    2 œufs

    2 jaunes d'œufs

    100 g de sucre glace

    50 g de farine

  3. Versez la pâte dans un moule en forme de coeur puis enfournez dans un four préchauffé à 180 °C pendant 20 à 25 minutes.
  4. Laissez tiédir puis décorez de biscuits et de bonbons.

Coeur Valentin

1
Placez le chocolat cassé en morceaux dans le bol inox, incorporez le beurre et lancez le programme.

150 g de chocolat noir

100 g de beurre

2
Ajoutez les œufs entiers et les jaunes dans le bol, la farine et le sucre glace puis lancez le programme.

2 œufs

2 jaunes d'œufs

100 g de sucre glace

50 g de farine

3
Versez la pâte dans un moule en forme de coeur puis enfournez dans un four préchauffé à 180 °C pendant 20 à 25 minutes.
4
Laissez tiédir puis décorez de biscuits et de bonbons.

1 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

Carole77 | 18-06-2017 09:15Cool