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COEUR TENDRE

Crémeux rouge passion


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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 45 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 8 personnes

Cœur tendre (en pâte à choux)

180 g de farine

1 pincée de sel

80 g de beurre

200 ml d'eau

50 g de sucre en grains

4 œufs

Crémeux rouge passion

125 g de pralines rouges

125 g de crème liquide entière (tempérée)

Astuce du chef

Partagez un coeur tendre en deux et offrez-en la moitié à votre amoureuse ou votre amoureux. Trempez les coeurs dans le crémeux rouge passion et savourez...

Etapes de recette

Cœur tendre (en pâte à choux)
  1. Préchauffez votre four à 180 °C (th. 6).
  2. Mettez le beurre coupé en morceaux et l'eau dans le bol inox puis lancez le programme.

    80 g de beurre

    200 ml d'eau

  3. Ouvrez le couvercle et ajoutez les ingrédients.
    Refermez, retirez le bouchon et relancez le programme.
    La pâte doit former une boule.

    180 g de farine

    1 pincée de sel

  4. Relancez le programme.
    Ajoutez les œufs un par un par l'ouverture pendant le fonctionnement du programme.

    4 œufs

  5. Versez la pâte à choux dans une poche à douille et formez des cœurs sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
  6. Déposez quelques grains de sucre sur les cœurs.

    50 g de sucre en grains

  7. Enfournez pour 25 à 30 minutes (selon la taille et le four) jusqu'à ce que les cœurs soient bien dorés.
Crémeux rouge passion
  1. Mettez les ingrédients dans le bol inox puis lancez le programme.

    125 g de pralines rouges

    125 g de crème liquide entière (tempérée)

  2. Laissez refroidir environ 1 heure à température ambiante.

Coeur Tendre

Cœur tendre (en pâte à choux)
1
Préchauffez votre four à 180 °C (th. 6).
2
Mettez le beurre coupé en morceaux et l'eau dans le bol inox puis lancez le programme.

80 g de beurre

200 ml d'eau

3
Ouvrez le couvercle et ajoutez les ingrédients.
Refermez, retirez le bouchon et relancez le programme.
La pâte doit former une boule.

180 g de farine

1 pincée de sel

4
Relancez le programme.
Ajoutez les œufs un par un par l'ouverture pendant le fonctionnement du programme.

4 œufs

5
Versez la pâte à choux dans une poche à douille et formez des cœurs sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
6
Déposez quelques grains de sucre sur les cœurs.

50 g de sucre en grains

7
Enfournez pour 25 à 30 minutes (selon la taille et le four) jusqu'à ce que les cœurs soient bien dorés.
Crémeux rouge passion
1
Mettez les ingrédients dans le bol inox puis lancez le programme.

125 g de pralines rouges

125 g de crème liquide entière (tempérée)

2
Laissez refroidir environ 1 heure à température ambiante.

1 Commentaire(s)

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Gwenn- | 23-02-2018 06:44Combien d oeuf?