CLAFOUTIS D’ÉPEAUTRE, ABRICOTS, MIEL

Extrait de "Ma cuisine saine et gourmande"


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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 40 min
Temps total : 50 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

125 g de farine d'épeautre

50 g de sucre roux

45 g de miel

400 ml de lait d'amandes

3 œufs

600 g d'abricots

70 g d'amandes effilées

1 c.s. de sucre glace

Etapes de recette

  1. Préchauffez votre four à 180 °C.
  2. Placez les ingrédients dans le bol inox puis lancez le programme.

    125 g de farine d'épeautre

    50 g de sucre roux

    45 g de miel

    400 ml de lait d'amandes

    3 œufs

  3. Lavez et coupez les abricots en deux. Ôtez les noyaux.

    600 g d'abricots

  4. Beurrez un moule à gratin et mettez-y les abricots, côté ouvert vers le dessus.
    Versez la préparation dans le moule et ajoutez les amandes effilées. Enfournez pour 40 minutes.

    600 g d'abricots

    70 g d'amandes effilées

  5. Saupoudrez de sucre glace au moment de servir.

    1 c.s. de sucre glace

Clafoutis d’épeautre, abricots, miel

1
Préchauffez votre four à 180 °C.
2
Placez les ingrédients dans le bol inox puis lancez le programme.

125 g de farine d'épeautre

50 g de sucre roux

45 g de miel

400 ml de lait d'amandes

3 œufs

3
Lavez et coupez les abricots en deux. Ôtez les noyaux.

600 g d'abricots

4
Beurrez un moule à gratin et mettez-y les abricots, côté ouvert vers le dessus.
Versez la préparation dans le moule et ajoutez les amandes effilées. Enfournez pour 40 minutes.

600 g d'abricots

70 g d'amandes effilées

5
Saupoudrez de sucre glace au moment de servir.

1 c.s. de sucre glace

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande

3 Commentaire(s)

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chagzo | 25-08-2019 10:55Un délice ! Encore meilleur avec des amandes effilées un peu torréfiées

Chlo69 | 03-07-2019 05:23la pâte a l'amande et miel est très bonne ! prochain essai avec de pêches pour encore plus de gourmandises et de sucre !

cinamon32 | 26-05-2019 08:01Recette faite sans amandes, très bonne. J'ai du augmenter le mode expert pour bien mixer l'appareil a clafoutis.