CLAFOUTIS D’ÉPEAUTRE, ABRICOTS, MIEL

Extrait de "Ma cuisine saine et gourmande"

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 40 min
Temps total : 50 min
Programmes :
Accessoires :

POUR 4 PERSONNES

125 g de farine d'épeautre

50 g de sucre roux

45 g de miel

400 ml de lait d'amandes

3 oeufs

600 g d'abricots

70 g d'amandes effilées

sucre glace

Etapes de recette

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Placez la farine, le sucre, le miel, le lait d'amandes et les oeufs dans le bol inox puis lancez le programme EXPERT, 1 minute / vitesse 8 (sans chauffer).
  3. Lavez et coupez les abricots en deux. Ôtez les noyaux.
  4. Beurrez un moule à gratin et mettez les abricots, côté ouvert vers le dessus. Versez la préparation dans le moule et ajoutez les amandes effilées. Enfournez pour 40 minutes.
  5. Saupoudrez de sucre glace au moment de servir.

Clafoutis d’épeautre, abricots, miel

1
Préchauffez le four à 180 °C.
2
Placez la farine, le sucre, le miel, le lait d'amandes et les oeufs dans le bol inox puis lancez le programme EXPERT, 1 minute / vitesse 8 (sans chauffer).
3
Lavez et coupez les abricots en deux. Ôtez les noyaux.
4
Beurrez un moule à gratin et mettez les abricots, côté ouvert vers le dessus. Versez la préparation dans le moule et ajoutez les amandes effilées. Enfournez pour 40 minutes.
5
Saupoudrez de sucre glace au moment de servir.
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande

2 Commentaire(s)

Chloé69 | 07-03-2019 05:23la pâte a l'amande et miel est très bonne ! prochain essai avec de pêches pour encore plus de gourmandises et de sucre !

cinamon32 | 05-26-2019 08:01Recette faite sans amandes, très bonne. J'ai du augmenter le mode expert pour bien mixer l'appareil a clafoutis.