CHUTNEY D'OIGNONS AUX RAISINS

Chutney d'oignons aux raisins

5/58 vote(s) | 3 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 50 min
Temps total : 55 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

100 ml de vinaigre de vin

1 pincée de cannelle

50 g de raisins secs

100 ml d'eau

3 oignons doux des Cévennes

100 g de sucre roux

Etapes de recette

  1. Épluchez les oignons, coupez-les en quatre puis hachez-les en lançant le programme.

    3 oignons doux des Cévennes

  2. Ajoutez les autres ingrédients dans le bol inox et relancez le programme.

    100 ml de vinaigre de vin

    1 pincée de cannelle

    50 g de raisins secs

    100 ml d'eau

    100 g de sucre roux

Chutney d'oignons aux raisins

1
Épluchez les oignons, coupez-les en quatre puis hachez-les en lançant le programme.

3 oignons doux des Cévennes

2
Ajoutez les autres ingrédients dans le bol inox et relancez le programme.

100 ml de vinaigre de vin

1 pincée de cannelle

50 g de raisins secs

100 ml d'eau

100 g de sucre roux

© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)

3 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

yenapa | 20-04-2019 02:35excellent avec fromage de chèvre

claeli | 19-11-2016 03:32J ai remplacé les raisins par des cranberries séchées et diminué la quantité de sucre. Servi pour accompagner des boudins blancs. Délicieux !

so | 26-03-2015 03:42Accompagne très bien le foie gras