CHUTNEY D'OIGNONS AUX RAISINS

recipe.picture_alt

5/57 vote(s) | 2 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 50 min
Temps total : 55 min
Programmes :
Accessoires :

4 personnes

3 oignons doux des Cévennes

100 ml de vinaigre de vin rouge ou de cidre

100 g de sucre roux

50 g de raisins secs

100 ml d'eau

1 pincée de cannelle

Etapes de recette

  1. Épluchez les oignons, coupez-les en quatre puis hachez-les à l'aide du programme EXPERT, 20 secondes/vitesse 13 (sans chauffer).
  2. Ajoutez les autres ingrédients dans la cuve et relancez le programme EXPERT, 50 minutes/vitesse 1A/120°C.

Chutney d'oignons aux raisins

1
Épluchez les oignons, coupez-les en quatre puis hachez-les à l'aide du programme EXPERT, 20 secondes/vitesse 13 (sans chauffer).
2
Ajoutez les autres ingrédients dans la cuve et relancez le programme EXPERT, 50 minutes/vitesse 1A/120°C.
© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)
« Allergies alimentaires !  Cette classification ne tient pas compte des suggestions d’accompagnement ou des astuces, ni de la présence fortuite d’allergènes, ni des allergies croisées possibles entre aliments chez certaines personnes à risque. »

2 Commentaire(s)

claeli | 11-19-2016 03:32J ai remplacé les raisins par des cranberries séchées et diminué la quantité de sucre. Servi pour accompagner des boudins blancs. Délicieux !

so | 03-26-2015 03:42Accompagne très bien le foie gras