CHOU VERT FARCI

Chou vert farci

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Repos : 10 min
Cuisson : 1 h 45 min
Temps total : 2 h 15 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 6 personnes

Chou farci

0,5 pièce chou vert

4 c.s. de chapelure

50 ml de lait

1 c.s. de persil haché

60 g de parmesan râpé

300 g de viande de bœuf hachée

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

100 g de mortadelle

Sauce

1 c.s. d'huile d'olive

1 gousse d'ail

1 échalote

1 cube de bouillon de légumes

800 g de tomates pelées

Etapes de recette

  1. Détachez les feuilles du chou et placez-les dans le panier vapeur interne puis lancez le programme.

    0,5 pièce chou vert

  2. Placez la chapelure et le lait froid dans le bol transparent puis laissez reposer afin que la chapelure absorbe le lait.
    Ajoutez ensuite les autres ingrédients puis lancez le programme.

    4 c.s. de chapelure

    50 ml de lait

    1 c.s. de persil haché

    60 g de parmesan râpé

    300 g de viande de bœuf hachée

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

    100 g de mortadelle

  3. Déposez un peu de farce sur une feuille de chou et roulez afin d'obtenir un rouleau d'environ 4 cm.
    Si nécessaire, faites-les tenir avec de la ficelle alimentaire.
    Reproduisez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
  4. Dans le bol inox, placez tous les ingrédients de la sauce et lancez le programme.

    1 c.s. d'huile d'olive

    1 gousse d'ail

    1 échalote

    1 cube de bouillon de légumes

    800 g de tomates pelées

  5. Placez les choux farcis sur deux niveaux dans le panier vapeur interne, sans vider le bol inox.
    Lancez le programme.
  6. Enlevez le panier vapeur puis relancez le programme.
  7. Réservez et nettoyez le bol inox.
    Installez le bol transparent avec son couteau.
  8. Placez les choux farcis dans le bol inox, fermez le couvercle et laissez reposer le tout pendant 10 minutes avant de servir.

Chou vert farci

1
Détachez les feuilles du chou et placez-les dans le panier vapeur interne puis lancez le programme.

0,5 pièce chou vert

2
Placez la chapelure et le lait froid dans le bol transparent puis laissez reposer afin que la chapelure absorbe le lait.
Ajoutez ensuite les autres ingrédients puis lancez le programme.

4 c.s. de chapelure

50 ml de lait

1 c.s. de persil haché

60 g de parmesan râpé

300 g de viande de bœuf hachée

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

100 g de mortadelle

3
Déposez un peu de farce sur une feuille de chou et roulez afin d'obtenir un rouleau d'environ 4 cm.
Si nécessaire, faites-les tenir avec de la ficelle alimentaire.
Reproduisez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
4
Dans le bol inox, placez tous les ingrédients de la sauce et lancez le programme.

1 c.s. d'huile d'olive

1 gousse d'ail

1 échalote

1 cube de bouillon de légumes

800 g de tomates pelées

5
Placez les choux farcis sur deux niveaux dans le panier vapeur interne, sans vider le bol inox.
Lancez le programme.
6
Enlevez le panier vapeur puis relancez le programme.
7
Réservez et nettoyez le bol inox.
Installez le bol transparent avec son couteau.
8
Placez les choux farcis dans le bol inox, fermez le couvercle et laissez reposer le tout pendant 10 minutes avant de servir.
© photos Sandra Mahut
© 2019 Hachette Livre (Marabout)

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