Cheesecake à la banane
150 g de biscuits spéculoos
50 g de sucre
40 g de beurre
1 banane
250 g de fromage à tartiner (Philadelphia®)
1 œuf
90 g de crème fraîche
20 g de farine
50 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
0.5 citron jaune
1 pincée de sel
1 banane
3 c.s. de caramel liquide
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- 150 g de biscuits spéculoos
- 50 g de sucre
- 40 g de beurre
- 1 banane
- 250 g de fromage à tartiner (Philadelphia®)
- 1 œuf
- 90 g de crème fraîche
- 20 g de farine
- 50 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 0.5 citron jaune
- 1 pincée de sel
- 1 banane
- 3 c.s. de caramel liquide
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - La cuisine des petits chefs
10 comments
Une reussite !! Pas trop sucré et tout le monde a adoré
Un vrai régal et super simple à préparer.
45min à 200°, ça fait pas un peu beaucoup par chez vous?
excellente recette
mettre dans moins large qu'un moule a gateau classique sinon il n'est pas assez epais et le fond brule.
En effet le fond peut vite brûler. La prochaine fois je mettrai moins fort ou moins longtemps. Avec du caramel beurre salé ça peut être une variante sympa.
quantité appareil un peu faible et la liste de course fait acheter beaucoup trop de crème (75 cl pour 90 g dans la recette !) mais ça devrait être bon
excellent et rapide
Pas assez de garniture à mes yeux. L'épaisseur est à peine plus grosse que la pâte. Sinon la recette est parfaite. C'est un délice et très simple à cuisiner. Je n'ai pas mis le caramel car c'était déjà bien sucré comme cela. A retester en diminuant la dose de sucre :)
Excellent ! Je n'ai eu que des éloges hier soir !! Pas trop sucré, parfait !