CHÂTAIGNES ET VIN BRULÉ

Recette proposée par Monny B

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 50 min
Temps total : 1 h
Programmes :
Accessoires :

4 personnes

Châtaignes

1 l de vin rouge corsé

12 clous de girofle

2 bâtons de cannelle

80 g de sucre

Etapes de recette

  1. Préparer en premier le vin brulé en mettant le vin dans la cuve, avec les clous de girofle, la cannelle et le sucre et cuire avec le programme EXPERT, 15 minutes /vitesse 2A / 90°C. Réserver.
  2. Pendant la cuisson du vin, inciser toutes les châtaignes et les mettre dans le panier vapeur.
  3. Remplir la cuve d'eau jusqu'à la marque et poser les châtaignes dans leur panier. Lancer le programme VAPEUR, 35 minutes.
  4. Réchauffer le vin brulé pendant 3 minutes et le servir chaud avec les châtaignes.

Châtaignes et vin brulé

1
Préparer en premier le vin brulé en mettant le vin dans la cuve, avec les clous de girofle, la cannelle et le sucre et cuire avec le programme EXPERT, 15 minutes /vitesse 2A / 90°C. Réserver.
2
Pendant la cuisson du vin, inciser toutes les châtaignes et les mettre dans le panier vapeur.
3
Remplir la cuve d'eau jusqu'à la marque et poser les châtaignes dans leur panier. Lancer le programme VAPEUR, 35 minutes.
4
Réchauffer le vin brulé pendant 3 minutes et le servir chaud avec les châtaignes.
© www.monnyb.com - traduit de l'italien

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