CHÂTAIGNES ET VIN BRULÉ

Recette proposée par : Monny B

Châtaignes et vin brulé, Cook Expert, Monny B

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 50 min
Temps total : 1 h
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

500 g de châtaignes

1 L de vin rouge corsé

12 clous de girofle

2 bâtons de cannelle

80 g de sucre

Etapes de recette

  1. Préparez en premier le vin brulé : versez le vin dans le bol inox, avec les clous de girofle, la cannelle et le sucre.
    Lancez le programme.

    1 L de vin rouge corsé

    12 clous de girofle

    2 bâtons de cannelle

    80 g de sucre

  2. Réservez.
    Pendant la cuisson du vin, incisez toutes les châtaignes puis mettez-les dans le panier vapeur.

    500 g de châtaignes

  3. Remplissez le bol inox d'eau jusqu'à la marque puis installez le panier.
    Lancez le programme.
  4. Réchauffez le vin brulé pendant 3 minutes et servez-le chaud avec les châtaignes.

Châtaignes et vin brulé

1
Préparez en premier le vin brulé : versez le vin dans le bol inox, avec les clous de girofle, la cannelle et le sucre.
Lancez le programme.

1 L de vin rouge corsé

12 clous de girofle

2 bâtons de cannelle

80 g de sucre

2
Réservez.
Pendant la cuisson du vin, incisez toutes les châtaignes puis mettez-les dans le panier vapeur.

500 g de châtaignes

3
Remplissez le bol inox d'eau jusqu'à la marque puis installez le panier.
Lancez le programme.
4
Réchauffez le vin brulé pendant 3 minutes et servez-le chaud avec les châtaignes.

© www.monnyb.com - traduit de l'italien

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