Carré au citron (pulco)

Carré au citron (pulco)

Recette proposée par : kat35
13 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 40 min
Temps total : 50 min
Repos : 0 min
4 personnes

125 g de beurre mou

40 g de sucre glace

185 g de farine

3 œufs

200 g de sucre

125 ml de citronnade

Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.

Astuce du chef

Saupoudrez de sucre glace après refroidissement.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Préchauffez votre four à 180 °C.
2
Placez les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.
  • 125 g de beurre mou
  • 40 g de sucre glace
Expert 00:20 / 4 / __°C
3
Ajoutez 150 g de farine et relancez le programme.
  • 150 g de farine
Expert 00:45 / 4 / __°C
4
Foncez le moule avec la préparation. Enfournez pendant 20 minutes.
5
Placez la farine restante et les autres ingrédients dans le bol inox. Lancez le programme.
  • 35 g de farine
  • 3 œufs
  • 200 g de sucre
  • 125 ml de citronnade
Expert 00:45 / 5 / __°C
6
Versez le mélange sur la base chaude.
7
Remettez au four pendant 20 minutes à 180 °C.

marie-isabelle4515

vraiment extra et simple

Marie1411

Vraiment un pure délice

YoyoLulu

Très bon à manger frais, nous avons mis que 125g de sucre c'était suffisant

YoyoLulu

125 g de sucre est suffisant