CARRÉ AU CITRON (PULCO)

Recette proposée par kat35

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 40 min
Temps total : 50 min
Programmes :
Accessoires :

moule 20x20

125 g de beurre mou

40 g de sucre glace

150 g et 35 g de farine

3 oeufs

200 g de sucre

125 mL de pulco citron (ou jus de citron)

Etapes de recette

  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Mettre le beurre et le sucre glace dans la cuve et lancer le programme EXPERT, 20 secondes/vitesse 4/0°C
  3. Ajouter 150 g de farine et lancer le programme EXPERT, 45 secondes/vitesse 4/0°C
  4. Foncer le moule avec la préparation
  5. faire cuire pendant 20 min à 180°C
  6. Pendant ce temps, mettre les oeufs, le sucre en poudre, 35g de farine et le pulco dans la cuve et lancer le programme EXPERT 45 secondes/vitesse 5/0°C
  7. Verser sur la base chaude (une fois les 20 min terminées)
  8. Remettre au four pendant 20 min à 180°C

Carré au citron (pulco)

1
Préchauffer le four à 180°C
2
Mettre le beurre et le sucre glace dans la cuve et lancer le programme EXPERT, 20 secondes/vitesse 4/0°C
3
Ajouter 150 g de farine et lancer le programme EXPERT, 45 secondes/vitesse 4/0°C
4
Foncer le moule avec la préparation
5
faire cuire pendant 20 min à 180°C
6
Pendant ce temps, mettre les oeufs, le sucre en poudre, 35g de farine et le pulco dans la cuve et lancer le programme EXPERT 45 secondes/vitesse 5/0°C
7
Verser sur la base chaude (une fois les 20 min terminées)
8
Remettre au four pendant 20 min à 180°C
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

Astuce du chef

Saupoudrer de sucre glace après refroidissement

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