Carotte cake
Moule à cake
300 g de carottes
200 g de farine
0.5 c.c. de gingembre en poudre
0.5 c.c. de cannelle en poudre
100 g de sucre
160 ml d'huile de tournesol
50 g de poudre d'amandes
1 sachet de levure chimique
3 œufs
1 orange
100 g de cerneaux de noix
1 c.c. de sel
30 g de sucre glace
150 g de cream cheese
50 g de fromage blanc
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
- 300 g de carottes
- 300 g de carottes
- 200 g de farine
- 0.5 c.c. de gingembre en poudre
- 0.5 c.c. de cannelle en poudre
- 100 g de sucre
- 160 ml d'huile de tournesol
- 50 g de poudre d'amandes
- 1 sachet de levure chimique
- 3 œufs
- 1 orange
- 1 c.c. de sel
- 100 g de cerneaux de noix
- 30 g de sucre glace
- 150 g de cream cheese
- 50 g de fromage blanc
© Magimix 2021
5 comments
je rajouterai 50g de sucre, je doublerai la cannelle et le gingembre, la texture est parfaite
Recette très bonne. Toutefois ne pas hésitez à doubler les doses pour le glaçage 😊
excellent !!
excellente recette
trop bon !!!