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CANNELLONI FROIDS

Recette proposée par : Silvia Icart

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 40 min
Programmes :
Accessoires :

4 personnes

LES CANNELLONI

1 boîte de cannelloni pré-cuits (une douzaine)

120 g de feuille de salade (type scarole ou laitue)

50 g de maïs

3 oeufs

150 g de thon en boîte

10 bâtons de crabe

LA SAUCE ROSE

7 c.s. de mayonnaise

2 c.s. de ketchup

1 c.c. de moutarde

Etapes de recette

    LES CANNELLONI
  1. Mettez les cannelloni dans l'eau chaude pendant 30 minutes pour les ramollir. Réservez sur un torchon de cuisine.
  2. Mettez dans la cuve inox 0.5 litre d'eau et le panier vapeur. Mettez-y les 3 oeufs. Lancez le programme VAPEUR, 20 minutes/120°C. Passez de suite les oeufs sous l'eau froide pour arrêter la cuisson.
  3. Enlevez la cuve inox pour la grande cuve transparente et le couteau métal. Avec le programme ROBOT, broyez la salade quelques secondes et réservez dans un bol.
  4. Faire la même chose pour les bâtons de crabe et le thon et réservez avec la salade. Répétez l'opération une troisième fois pour les oeufs en en mettant un peu de côté pour la décoration de l'assiette.
  5. Ajoutez le maïs et 2 cuillères de mayonnaise à la préparation et mélangez le tout.
  6. Mettez un peu de la préparation dans chaque cannelloni et roulez-les.
    LA SAUCE ROSE
  1. Mettez la mini cuve avec son mini couteau métal. Mettez-y la mayonnaise, le ketchup et la moutarde et lancer le programme ROBOT pour 10 secondes.
  2. Décorer les cannelloni avec la sauce et un peu d'oeuf broyé. Servez froid.

Cannelloni froids

1
LES CANNELLONI
Mettez les cannelloni dans l'eau chaude pendant 30 minutes pour les ramollir. Réservez sur un torchon de cuisine.
2
Mettez dans la cuve inox 0.5 litre d'eau et le panier vapeur. Mettez-y les 3 oeufs. Lancez le programme VAPEUR, 20 minutes/120°C. Passez de suite les oeufs sous l'eau froide pour arrêter la cuisson.
3
Enlevez la cuve inox pour la grande cuve transparente et le couteau métal. Avec le programme ROBOT, broyez la salade quelques secondes et réservez dans un bol.
4
Faire la même chose pour les bâtons de crabe et le thon et réservez avec la salade. Répétez l'opération une troisième fois pour les oeufs en en mettant un peu de côté pour la décoration de l'assiette.
5
Ajoutez le maïs et 2 cuillères de mayonnaise à la préparation et mélangez le tout.
6
Mettez un peu de la préparation dans chaque cannelloni et roulez-les.
1
LA SAUCE ROSE
Mettez la mini cuve avec son mini couteau métal. Mettez-y la mayonnaise, le ketchup et la moutarde et lancer le programme ROBOT pour 10 secondes.
2
Décorer les cannelloni avec la sauce et un peu d'oeuf broyé. Servez froid.

Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.