CANNELLONI FROIDS

Recette proposée par : Silvia Icart

Cannelloni-froids

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 40 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

Cannelloni

250 g de cannelloni pré-cuits

120 g de laitue

50 g de maïs

3 œufs

150 g de thon en boîte

10 bâtonnets de surimi

Sauce rose

7 c.s. de mayonnaise

2 c.s. de ketchup

1 c.c. de moutarde

Etapes de recette

Cannelloni
  1. Mettez les cannelloni dans de l'eau chaude pendant 30 minutes pour les ramollir.
    Réservez sur un torchon de cuisine.

    250 g de cannelloni pré-cuits

  2. Mettez dans le bol inox 0,5 L d'eau et le panier vapeur.
    Mettez-y les 3 œufs. Lancez le programme.

    3 œufs

  3. Passez de suite les œufs sous l'eau froide pour arrêter la cuisson.
  4. Installez le bol transparent et le couteau métal.
    Broyez la salade en lançant le programme.

    120 g de laitue

  5. Réservez.
    Faites la même chose pour les bâtons de crabe et le thon : lancez le programme.

    150 g de thon en boîte

    10 bâtonnets de surimi

  6. Réservez avec la salade.
    Répétez l'opération une troisième fois pour les œufs (en en mettant un peu de côté pour la décoration de l'assiette) : lancez le programme.
  7. Ajoutez le maïs et 2 c.c. de mayonnaise à la préparation puis mélangez le tout.

    50 g de maïs

  8. Mettez un peu de la préparation dans chaque cannelloni et roulez-les.
Sauce rose
  1. Installez le mini bol avec son mini couteau métal.
    Mettez-y la mayonnaise, le ketchup et la moutarde et lancez le programme 10 secondes.

    7 c.s. de mayonnaise

    2 c.s. de ketchup

    1 c.c. de moutarde

  2. Décorez les cannelloni avec la sauce et un peu d'œuf broyé.
    Servez froid.

Cannelloni froids

Cannelloni
1
Mettez les cannelloni dans de l'eau chaude pendant 30 minutes pour les ramollir.
Réservez sur un torchon de cuisine.

250 g de cannelloni pré-cuits

2
Mettez dans le bol inox 0,5 L d'eau et le panier vapeur.
Mettez-y les 3 œufs. Lancez le programme.

3 œufs

3
Passez de suite les œufs sous l'eau froide pour arrêter la cuisson.
4
Installez le bol transparent et le couteau métal.
Broyez la salade en lançant le programme.

120 g de laitue

5
Réservez.
Faites la même chose pour les bâtons de crabe et le thon : lancez le programme.

150 g de thon en boîte

10 bâtonnets de surimi

6
Réservez avec la salade.
Répétez l'opération une troisième fois pour les œufs (en en mettant un peu de côté pour la décoration de l'assiette) : lancez le programme.
7
Ajoutez le maïs et 2 c.c. de mayonnaise à la préparation puis mélangez le tout.

50 g de maïs

8
Mettez un peu de la préparation dans chaque cannelloni et roulez-les.
Sauce rose
1
Installez le mini bol avec son mini couteau métal.
Mettez-y la mayonnaise, le ketchup et la moutarde et lancez le programme 10 secondes.

7 c.s. de mayonnaise

2 c.s. de ketchup

1 c.c. de moutarde

2
Décorez les cannelloni avec la sauce et un peu d'œuf broyé.
Servez froid.

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