ÉTAPES DE RECETTE
1
Mettez les cannelloni dans de l'eau chaude pendant 30 minutes pour les ramollir.
Réservez sur un torchon de cuisine.
2
Mettez dans le bol inox 0,5 L d'eau et le panier vapeur.
Mettez-y les 3 œufs. Lancez le programme.
Vapeur
20:00 / / 120°C
3
Passez de suite les œufs sous l'eau froide pour arrêter la cuisson.
4
Installez le bol transparent et le couteau métal.
Broyez la salade en lançant le programme.
Robot
5
Réservez.
Faites la même chose pour les bâtons de crabe et le thon : lancez le programme.
- 150 g de thon en boîte
- 10 bâtonnets de surimi
Robot
6
Réservez avec la salade.
Répétez l'opération une troisième fois pour les œufs (en en mettant un peu de côté pour la décoration de l'assiette) : lancez le programme.
Robot
7
Ajoutez le maïs et 2 c.c. de mayonnaise à la préparation puis mélangez le tout.
8
Mettez un peu de la préparation dans chaque cannelloni et roulez-les.
9
Installez le mini bol avec son mini couteau métal.
Mettez-y la mayonnaise, le ketchup et la moutarde et lancez le programme 10 secondes.
- 7 c.s. de mayonnaise
- 2 c.s. de ketchup
- 1 c.c. de moutarde
Robot
10
Décorez les cannelloni avec la sauce et un peu d'œuf broyé.
Servez froid.
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
canelloni trop cuit, se sont tous défaits. irrealisable.