Cake surimi chèvre & cumin
Pétrin XL
200 g de farine
200 g de fromage de chèvre
100 ml d'huile d'olive
15 bâtonnets de surimi
1 sachet de levure chimique
4 œufs
1 c.c. de cumin
200 ml de lait
1 pincée de poivre
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
Dégustez tiède ou froid, avec une salade verte.
- 200 g de fromage de chèvre
- 200 g de fromage de chèvre
- 1 c.c. de cumin
- 1 pincée de poivre
- 15 bâtonnets de surimi
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 4 œufs
- 100 ml d'huile d'olive
- 200 ml de lait
- 200 g de fromage de chèvre
- 15 bâtonnets de surimi
- 1 c.c. de cumin
- 1 pincée de poivre
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
8 comments
Réalisé en version sans gluten avec de la farine de maïs et un peu de tapioca et c'est délicieux. Merci.
J'ai suivi les conseils et ai ajouté plus de surimis ainsi que du persil et de la ciboulette. Tout le monde s'est régalé.
très bon ! pour ma part les quantités son bien. J'ai rajouté des epuces en
très bonne recette à faire exactement comme sur recette et servir avec une crème anglaise
facile à faire
facile à faire
A la place du surimi, j'ai mis des dés de jambon .Très bon , par contre j'ai dû prolonger le temps de cuisson.
Il faut apporter quelques modifications à cette recette, ajouter un peu de sel le double de surimi et mettre du persil et des ciboulette.