CAKE SURIMI CHÈVRE & CUMIN

Recette proposée par : Angelbretagne

Cake surimi chèvre & cumin

5/58 vote(s) | 2 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 45 min
Temps total : 1 h
Programmes :
Accessoires :

Matériel

Pétrin XL

Pour : 6 personnes

200 g de farine

200 g de fromage de chèvre

100 ml d'huile d'olive

15 bâtonnets de surimi

1 sachet de levure chimique

4 œufs

1 c.c. de cumin

200 ml de lait

1 pincée de poivre

Astuce du chef

Dégustez tiède ou froid, avec une salade verte.

Etapes de recette

  1. Faites chauffer votre four à 190 °C.
    Coupez la bûche de chèvre en morceaux.

    200 g de fromage de chèvre

  2. Mettez les morceaux de chèvre dans un récipient avec le cumin et le poivre.

    1 c.c. de cumin

    1 pincée de poivre

    200 g de fromage de chèvre

  3. Coupez les bâtonnets de surimi en dés et réservez-les dans un second récipient.

    15 bâtonnets de surimi

  4. Mettez les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.

    1 sachet de levure chimique

    4 œufs

    200 g de farine

  5. Rabattez si besoin puis ajoutez l'huile d'olive et le lait.
    Relancez le programme.

    100 ml d'huile d'olive

    200 ml de lait

  6. Ajoutez le mélange chèvre-cumin-poivre et le surimi.
    Relancez le programme.

    15 bâtonnets de surimi

    1 c.c. de cumin

    1 pincée de poivre

    200 g de fromage de chèvre

  7. Versez la préparation dans un moule à cake et faites cuire 45 minutes à 190 °C.

Cake surimi chèvre & cumin

1
Faites chauffer votre four à 190 °C.
Coupez la bûche de chèvre en morceaux.

200 g de fromage de chèvre

2
Mettez les morceaux de chèvre dans un récipient avec le cumin et le poivre.

1 c.c. de cumin

1 pincée de poivre

200 g de fromage de chèvre

3
Coupez les bâtonnets de surimi en dés et réservez-les dans un second récipient.

15 bâtonnets de surimi

4
Mettez les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.

1 sachet de levure chimique

4 œufs

200 g de farine

5
Rabattez si besoin puis ajoutez l'huile d'olive et le lait.
Relancez le programme.

100 ml d'huile d'olive

200 ml de lait

6
Ajoutez le mélange chèvre-cumin-poivre et le surimi.
Relancez le programme.

15 bâtonnets de surimi

1 c.c. de cumin

1 pincée de poivre

200 g de fromage de chèvre

7
Versez la préparation dans un moule à cake et faites cuire 45 minutes à 190 °C.

2 Commentaire(s)

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Tiscaz | 15-04-2018 12:29Réalisé en version sans gluten avec de la farine de maïs et un peu de tapioca et c'est délicieux. Merci.

Maco | 16-02-2018 08:41Il faut apporter quelques modifications à cette recette, ajouter un peu de sel le double de surimi et mettre du persil et des ciboulette.