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CAKE LARDONS FROMAGE

Recette proposée par : jennifer

Cake lardons fromage

5/528 vote(s) | 7 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 40 min
Programmes :
Accessoires :

Matériel

four, moule à cake

Pour : 6 personnes

200 g de farine

3 œufs

1 sachet de levure

150 g de gruyère râpé

250 g de lardons

1 verre de lait

1 pincée de poivre

1 pincée de sel

Etapes de recette

  1. Préchauffez votre four à 180 °C (th. 6).
  2. Mettez les ingrédients dans le bol inox.
    Lancez le programme.

    200 g de farine

    3 œufs

    1 sachet de levure

    1 verre de lait

    1 pincée de poivre

    1 pincée de sel

  3. Une fois l'obtention d'une pâte homogène, ajoutez les lardons et le gruyère.
    Relancez le programme.

    150 g de gruyère râpé

    250 g de lardons

  4. Versez la préparation dans un moule à cake beurré.
    Enfournez le cake pendant 30 minutes.
  5. Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau au centre du cake, elle doit ressortir sèche.

Cake lardons fromage

1
Préchauffez votre four à 180 °C (th. 6).
2
Mettez les ingrédients dans le bol inox.
Lancez le programme.

200 g de farine

3 œufs

1 sachet de levure

1 verre de lait

1 pincée de poivre

1 pincée de sel

3
Une fois l'obtention d'une pâte homogène, ajoutez les lardons et le gruyère.
Relancez le programme.

150 g de gruyère râpé

250 g de lardons

4
Versez la préparation dans un moule à cake beurré.
Enfournez le cake pendant 30 minutes.
5
Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau au centre du cake, elle doit ressortir sèche.

7 Commentaire(s)

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LalieLalie | 31-12-2019 01:05Cake excellent !

Regis0520162751 | 27-04-2019 08:19J'ai remplacé le fromage râpé par du gouda au cumin avec les mêmes quantités. C'est sympa aussi

J-Paul BERNARD | 07-12-2017 07:57Remplacer le lard par des fruits de mer et le lait par 80g d'huile et 100g de vin blanc ordinaire

Sandhanae | 23-01-2017 08:24Très bonne recette !!!

katziemausie | 03-11-2016 06:55Pas terrible

nath | 29-08-2016 01:59Ok j'en tiens compte... jaime les recettes pas trop grasses ! Avec mes sportifs à la maison ! merci !

Ruby | 14-07-2016 04:11Pour ma part, un peu trop de fromage. Je réessayerai sans.