CAKE LARDONS FROMAGE

Recette proposée par Jennifer

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 40 min
Matériel : four, moule à cake
Programmes :
Accessoires :

6 personnes

200 g de farine

3 oeufs

1 sachet de levure

150 g de gruyère râpé ou en cube (tous dépend des préférences)

250 g de lardon

1 verre de lait

poivre, sel

Etapes de recette

  1. Préchauffez le four à 180 C° (thermostat 6)
  2. Mettez dans la cuve: la farine, la levure, le lait et les oeufs, le poivre et le sel. Lancez le programme PÂTE/GATEAU.
  3. Une fois l'obtention d'une pâte homogène, relancez, ajoutez les lardons et le gruyère puis relancez le programme PÂTE/GATEAU pendant 10 secondes.
  4. Verser la préparation dans un moule à cake beurré. Enfourner le cake et cuire pendant 30 minutes.
  5. Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau au centre du cake, elle doit ressortir sèche. Si besoin rajoutez quelques minutes.

Cake lardons fromage

1
Préchauffez le four à 180 C° (thermostat 6)
2
Mettez dans la cuve: la farine, la levure, le lait et les oeufs, le poivre et le sel. Lancez le programme PÂTE/GATEAU.
3
Une fois l'obtention d'une pâte homogène, relancez, ajoutez les lardons et le gruyère puis relancez le programme PÂTE/GATEAU pendant 10 secondes.
4
Verser la préparation dans un moule à cake beurré. Enfourner le cake et cuire pendant 30 minutes.
5
Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau au centre du cake, elle doit ressortir sèche. Si besoin rajoutez quelques minutes.
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5 Commentaire(s)

J-Paul BERNARD | 12-07-2017 07:57Remplacer le lard par des fruits de mer et le lait par 80g d'huile et 100g de vin blanc ordinaire

Sandhanae | 01-23-2017 08:24Très bonne recette !!!

Isabelle Lortet | 11-03-2016 06:55Pas terrible

nath | 08-29-2016 01:59Ok j'en tiens compte... jaime les recettes pas trop grasses ! Avec mes sportifs à la maison ! merci !

Ruby | 07-14-2016 04:11Pour ma part, un peu trop de fromage. Je réessayerai sans.