CAKE FETA AUX HERBES FRAÎCHES
Extrait de Plats simplissimes

★★★★★5/55 vote(s) | 0 commentaire(s)
Produit(s) Magimix :
Difficulté :
Budget :
Préparation :
5 min
Cuisson :
45 min
Temps total :
50 min
Programmes : 

Accessoires : 

1 CAKE
180 g de farine
1 sachet de levure chimique
3 oeufs
100 ml d'huile d'olive
100 ml de lait
100 g de gruyère râpé
2-3 poignées d'herbes fraîches (basilic, persil...)
200 g de dés de feta
sel, poivre
Etapes de recette
- Préchauffez le four à 180°C (th.6).
- Dans la cuve métal, déposez tous les ingrédients sauf le gruyère, les herbes fraîches et la feta et lancez le programme PÂTE/GÂTEAU.
- Ajoutez le gruyère râpé, les herbes fraîches et relancez le programme PÂTE/GÂTEAU, 20 secondes. Rabattez à l'aide de la spatule.
- Ajoutez la feta, assaisonnez et relancez le programme PÂTE/GÂTEAU, 10 secondes.
- Versez la préparation dans un moule à cake et enfournez pour 45 minutes. Surveillez la cuisson en piquant le cake avec la lame d'un couteau : il est cuit lorsqu'elle ressort sèche. Laissez refroidir le cake avant de le démouler.
Cake feta aux herbes fraîches
© Hachette Livre (Marabout) 2018 - Plats Simplissimes
0 Commentaire(s)