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CAKE D'AUTOMNE

Recette proposée par : SAND29

Cake d'Automne

5/511 vote(s) | 3 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 50 min
Temps total : 1 h
Programmes :
Accessoires :

Pour : 8 personnes

180 g de farine T55

170 g de cassonade

3 œufs

150 g de beurre pommade

1 sachet de levure chimique

0,5 c.c. de cannelle

0,5 c.c. de bicarbonate de soude

2 c.s. de rhum brun

1 pomme

1 poire

65 g de raisins secs

50 g de cerneaux de noix

Etapes de recette

  1. Préchauffez votre four à 180 °C.
    Dans un récipient, faites macérer les raisins secs dans le rhum.

    2 c.s. de rhum brun

    65 g de raisins secs

  2. Mettez les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.

    180 g de farine T55

    170 g de cassonade

    3 œufs

    150 g de beurre pommade

    1 sachet de levure chimique

    0,5 c.c. de cannelle

    0,5 c.c. de bicarbonate de soude

  3. Ajoutez les raisins et leur rhum, les cerneaux de noix grossièrement émiettés, la pomme et la poire coupées en dés.

    2 c.s. de rhum brun

    1 pomme

    1 poire

    65 g de raisins secs

    50 g de cerneaux de noix

  4. Mélangez bien puis versez dans un moule à cake beurré (ou non beurré si c'est un moule silicone).
  5. Enfournez pendant environ 50 minutes, en couvrant d'une feuille d'aluminium lorsque le cake est bien doré.
    Piquez le gâteau : la lame doit être sèche.

Cake d'Automne

1
Préchauffez votre four à 180 °C.
Dans un récipient, faites macérer les raisins secs dans le rhum.

2 c.s. de rhum brun

65 g de raisins secs

2
Mettez les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.

180 g de farine T55

170 g de cassonade

3 œufs

150 g de beurre pommade

1 sachet de levure chimique

0,5 c.c. de cannelle

0,5 c.c. de bicarbonate de soude

3
Ajoutez les raisins et leur rhum, les cerneaux de noix grossièrement émiettés, la pomme et la poire coupées en dés.

2 c.s. de rhum brun

1 pomme

1 poire

65 g de raisins secs

50 g de cerneaux de noix

4
Mélangez bien puis versez dans un moule à cake beurré (ou non beurré si c'est un moule silicone).
5
Enfournez pendant environ 50 minutes, en couvrant d'une feuille d'aluminium lorsque le cake est bien doré.
Piquez le gâteau : la lame doit être sèche.

3 Commentaire(s)

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Didideloisans | 30-12-2018 06:00Très bon gâteau j'ai mis moins de sucre très moelleux

JeremAxe | 27-10-2018 06:08super recette ! le cake etait super moelleux, comme je n'avais pas de poire je l'ai remplacé par 1 banane et je n'ai pas mis les raisins car je suis pas fan mais à part ça j'ai suivi la recette à la lettre et c'était un délice !

Gigimimi | 05-12-2017 10:29Tres bon gateau vite fait