CAKE CITRON MYRTILLES ET RICOTTA

Recette proposée par Les gourmandises de Stephane

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 7 min
Cuisson : 50 min
Temps total : 57 min
Matériel : 1 moule en silicone
Programmes :
Accessoires :

6 personnes

Pâte à gâteau

3 oeufs

150 g de sucre

200 g de farine

1 sachet de levure chimique

250 g de ricotta

le jus d'un citron et son zeste

2 CàS d'huile d'olive

3 CàS de crème liquide entière

Fruits

100 g de myrtilles

Etapes de recette

    Pâte à gâteau
  1. Préchauffer le four à 170°
  2. Dans le bol équipé du fouet, verser le sucre et les oeufs, fouetter en mode EXPERT, 5 minutes/vitesse 6 (sans chauffer)
  3. Enlever le fouet
  4. Ajouter le reste des ingrédients puis mélanger en mode PÂTE / GÂTEAU.
    Fruits
  1. Dans le moule silicone, verser un peu de pâte, puis ajouter les myrtilles sur la surface.
  2. Verser le reste de pâte
  3. Enfourner à 170° pour 50 min de cuisson
  4. Attendre un peu avant de démouler et de laisser refroidir sur grille.

Cake citron myrtilles et ricotta

1
Pâte à gâteau
Préchauffer le four à 170°
2
Dans le bol équipé du fouet, verser le sucre et les oeufs, fouetter en mode EXPERT, 5 minutes/vitesse 6 (sans chauffer)
3
Enlever le fouet
4
Ajouter le reste des ingrédients puis mélanger en mode PÂTE / GÂTEAU.
1
Fruits
Dans le moule silicone, verser un peu de pâte, puis ajouter les myrtilles sur la surface.
2
Verser le reste de pâte
3
Enfourner à 170° pour 50 min de cuisson
4
Attendre un peu avant de démouler et de laisser refroidir sur grille.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

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