Cake citron myrtilles et ricotta
1 moule en silicone
3 œufs
150 g de sucre
200 g de farine
1 sachet de levure chimique
250 g de ricotta
1 citron jaune
2 c.s. d'huile d'olive
30 ml de crème liquide
100 g de myrtilles
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
- 3 œufs
- 150 g de sucre
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 250 g de ricotta
- 1 citron jaune
- 2 c.s. d'huile d'olive
- 30 ml de crème liquide
- 100 g de myrtilles
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
12 comments
excellent. Avec des framboises à la place des myrtilles. 40' de cuisson pour un moule de 23 cm de diamètre.
excellent gâteau ! j'ai remplacé la ricotta par du Philadelphie.
est-ce normal que mon gâteau n'a pas monté comme sur la photo ?
Super bon! J'ai utilisé un moule de 26 cms et mis un temps de cuisson de 30 minutes.
tres bon parfait aussi avec des framboises
jai mis fes fraises à la place et de la levure fraîche de boulanger est ce pour ça à votre avis ? apres il sera surement bon🤗
Très bon, mais tout plat...!
Bonne recette! le gâteau est meilleur frais
très bon, réalisation avec des framboises et 40mn de cuisson !
Je suivi les proportions à la lettre mais le gâteau n'est pas cuit à cœur au bout de 50 minutes j'ai trouvé qu'avec toutes les proportions la pâte reste quand même liquide
j'ai tout bien fait, le gâteau n'a pas gonflé. une vrai semelle
Au deuxième essai, le gâteau est absolument délicieux. La cuisson indiquée de 50 minutes est trop longue pour un moule de 23 cm. 35-40 minutes sont suffisantes pour un résultat parfait. Un régal et très beau à regarder!