Cake chorizo, olives et féta
150 g de farine
1 levure chimique
3 œufs
120 ml de lait chaud
100 ml d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 c.s. de basilic
0.5 chorizo
100 g d'olives noires
100 g de dés de feta
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- 0.5 chorizo
- 100 g d'olives noires
- 150 g de farine
- 1 levure chimique
- 3 œufs
- 120 ml de lait chaud
- 100 ml d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 c.s. de basilic
- 0.5 chorizo
- 100 g d'olives noires
- 100 g de dés de feta
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
33 comments
Cake apprécié de tous ! Facile et rapide à faire
Très bon mais trop gras ! Réduire la quantité d'huile
J'ai mis la moitié de la quantité de huile. Le chorizo et la fêta le rendent assez gras comme ça. Bon apéritif ou repas avec une salade
Très bonne recette. J'ai mis la moitié d'huile en suivant les commentaires, ajouté du piment d'espelette et cuit 10mn de plus. C'était parfait mon fils de 18 mois en a mangé un tiers à lui seul!
suivi la recette comme indiqué, vraiment sympa. très bon.
Excellent cake que tout le monde adore. Personnellement, je mets la moitié d'huile car le chorizo est assez gras comme ça !!
le chorizo a du mal a ce mettre en miette . vitesse 14minimum
Parfait
bonne recette. 30 min ont suffi pour la cuisson.
Très bonne recette, généreuse en ingrédients et saveurs ! La moitié d'huile suffit. Bien couper le chorizo et la feta en petits dés et les olives en tranches pour une meilleure répartition. Un régal, merci pour cette recette aussi bonne chaude que froide
excellente recette ! le cake est bien moelleux.
tres bon ... mais premiere etape sans interet autant couper en dés et faire revenir au prealable le chorizo.
tres bon je remplace la feta par de la mozzarela et pas d.olives
Trop d'olives noires et pas assez de feta a mon gout. La prochaine fois j'ajusterais les doses et ferais aussi en sorte de garder les olives en morceaux plus gros.
tres bon. je n'ai pas mis de chorizo mais le double d'olives vertes et noires et un peu plus de feta. a la place de l'huile dolive normal j'ai mis que la moitie mais une huile parfumee a la truffe et 10 mn de cuisson en plus. c'est un delice
j'ai réalisé cette recette pour un apéritif entre amis à l'unanimité elle a fait un carton plein c'était super bon très simple de réalisation super rapide
très facile à réaliser !
génial
fait en mini pour apéro en remplaçant olives par poivrons et au lait d'amande et mix maizena farine
Recette simple et délicieuse !!!
facile et très apprécié
très bon
Bon mais trop salé... je pense qu'il ne faut pas saler la pâte à cause des olives noires qui ramène le sel et mettre moins d'olives. J'ai aussi mis la moitié d'huile c'était suffisant. Sinon le côté moelleux très bien !
cette recette est très bonne, j'ai regardé les commentaires avant de faire le cake et j'ai retiré un peu d'olive et mis moins d'huile d'olive.
loupé
excellent il n'y en a jamais assez fait à l identique pas rajouté de sel avec chorizo fort et olives égouttées.
EXCELLENT CAKE ..ON M EN RÉCLAME TOUJOURS MAIS JE METS LA MOITIÉ D HUILE ET C EST PARFAIT
extra
délicieux
très bien pour lapero j'ai juste remplacé les olives noirs par des vertes
super soit à l'apero soit avec une bonne salade verte
j ai pris en compte les commentaires, moitié olives, moitié huile. Très bon.
Cake facile à faire et original mais attention car les olives noires sont déjà très salées donc je ne resale pas la pâte.