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CAKE CHORIZO, OLIVES ET FÉTA

Recette proposée par : Solène

Cake chorizo, olives et chèvre

5/533 vote(s) | 9 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 35 min
Temps total : 45 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 1 cake

150 g de farine

1 sachet de levure chimique

3 œufs

120 ml de lait chaud

100 ml d'huile d'olive

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

1 c.s. de basilic

0,5 chorizo

100 g d'olives noires

100 g de dés de feta

Etapes de recette

  1. Préchauffez votre four à 180 °C.
  2. Placez le chorizo et les olives dans le bol inox.
    Lancez le programme.

    0,5 chorizo

    100 g d'olives noires

  3. Réservez.
    Versez les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.

    150 g de farine

    1 sachet de levure chimique

    3 œufs

    120 ml de lait chaud

    100 ml d'huile d'olive

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

    1 c.s. de basilic

  4. Ajoutez le chorizo, les olives et les dés de féta puis relancez le programme.

    0,5 chorizo

    100 g d'olives noires

    100 g de dés de feta

  5. Versez la pâte dans un moule à cake beurré et fariné puis enfournez pour 35 minutes.
  6. Vérifiez la cuisson en enfonçant une pointe de couteau au centre du cake : elle doit ressortir sèche.
    Prolongez la cuisson au besoin.

Cake chorizo, olives et féta

1
Préchauffez votre four à 180 °C.
2
Placez le chorizo et les olives dans le bol inox.
Lancez le programme.

0,5 chorizo

100 g d'olives noires

3
Réservez.
Versez les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.

150 g de farine

1 sachet de levure chimique

3 œufs

120 ml de lait chaud

100 ml d'huile d'olive

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

1 c.s. de basilic

4
Ajoutez le chorizo, les olives et les dés de féta puis relancez le programme.

0,5 chorizo

100 g d'olives noires

100 g de dés de feta

5
Versez la pâte dans un moule à cake beurré et fariné puis enfournez pour 35 minutes.
6
Vérifiez la cuisson en enfonçant une pointe de couteau au centre du cake : elle doit ressortir sèche.
Prolongez la cuisson au besoin.

9 Commentaire(s)

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cloclo59 | 08-02-2020 11:45bonne recette. 30 min ont suffi pour la cuisson.

charlotte9000 | 31-12-2019 01:06Parfait

Dilou31 | 09-05-2019 08:21Excellent cake que tout le monde adore. Personnellement, je mets la moitié d'huile car le chorizo est assez gras comme ça !!

ptitchef | 18-11-2018 12:08suivi la recette comme indiqué, vraiment sympa. très bon.

yumyum | 26-05-2018 12:58Très bonne recette. J'ai mis la moitié d'huile en suivant les commentaires, ajouté du piment d'espelette et cuit 10mn de plus. C'était parfait mon fils de 18 mois en a mangé un tiers à lui seul!

Benmakenza | 08-03-2018 06:41J'ai mis la moitié de la quantité de huile. Le chorizo et la fêta le rendent assez gras comme ça. Bon apéritif ou repas avec une salade

Lovaly33 | 14-01-2018 12:22Très bon mais trop gras ! Réduire la quantité d'huile

Carolyne | 03-11-2017 02:24Cake apprécié de tous ! Facile et rapide à faire

Beren25 | 15-10-2017 09:59Cake facile à faire et original mais attention car les olives noires sont déjà très salées donc je ne resale pas la pâte.