CAKE AUX NOIX ET À LA BANANE

Extrait de "Ma cuisine végétarienne"

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Repos : 5 min
Cuisson : 45 min
Temps total : 1 h
Programmes :
Accessoires :

POUR 4 PERSONNES

5 bananes

1 sachet de levure chimique

2 c.s. de lait d'amandes tiède

150 g de farine T55

100 g de sucre roux

40 g d'huile de tournesol

1 c.c. de bicarbonate de soude

75 g de noix concassées

1 c.c. de cannelle

Etapes de recette

  1. Placez 4 bananes pelées et coupées en rondelles dans le bol inox puis lancez le programme EXPERT, 1 minute 30 / vitesse 12 (sans chauffer). Rabattez régulièrement.
  2. Préchauffez le four à 180 °C.
  3. Placez la levure dans un bol avec le lait d'amandes tiède et laissez reposer 5 minutes.
  4. Placez le reste des ingrédients dans le bol inox et lancez le programme PÂTE/GÂTEAU.
  5. Beurrez et farinez un moule à cake puis versez-y la préparation.
  6. Pelez la dernière banane et coupez-la en deux. Posez-la sur le dessus du cake et enfournez 45 minutes environ. Vérifiez la cuisson du cake en y plantant la lame d'un couteau : elle doit ressortir sèche.

Cake aux noix et à la banane

1
Placez 4 bananes pelées et coupées en rondelles dans le bol inox puis lancez le programme EXPERT, 1 minute 30 / vitesse 12 (sans chauffer). Rabattez régulièrement.
2
Préchauffez le four à 180 °C.
3
Placez la levure dans un bol avec le lait d'amandes tiède et laissez reposer 5 minutes.
4
Placez le reste des ingrédients dans le bol inox et lancez le programme PÂTE/GÂTEAU.
5
Beurrez et farinez un moule à cake puis versez-y la préparation.
6
Pelez la dernière banane et coupez-la en deux. Posez-la sur le dessus du cake et enfournez 45 minutes environ. Vérifiez la cuisson du cake en y plantant la lame d'un couteau : elle doit ressortir sèche.
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne

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