Chères Clientes, chers Clients,

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité et il est de la responsabilité de tous de limiter les déplacements.

La marque Magimix a depuis toujours fait de la cuisine maison une priorité et c'est parce que les bons petits plats ont toujours leur place dans vos vies, que notre site shop.magimix.fr et ceux de nos partenaires restent actifs.

Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une livraison à domicile dans les meilleures conditions.

Et pour vous faciliter ce nouveau quotidien, n’oubliez pas que notre App Magimix est toujours disponible pour vous aider à rester créatifs pour les prochaines semaines grâce à notre fonctionnalité "Menu de la semaine".

Retrouvez nous aussi Facebook et Instagram pour partager tous ensemble nos recettes et nos moments de cuisine en famille !

La cuisine réchauffe les cœurs
Prenez soin de vous et de vos proches.

L’équipe Magimix

CAKE AUX NOISETTES ET BAIES DE GOJI

Recette proposée par : Monny B

Cake, noisettes, baies de Goji, Monny B

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 50 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 1 h 20 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 6 personnes

200 g de farine

200 g de sucre

100 g de Maïzena®

50 g de baies de goji

1 sachet de levure chimique

0,5 c.c. de bicarbonate de soude

125 g de fromage blanc entier

125 ml d'huile de tournesol

1 pincée de sel

3 œufs

50 g noisettes

Etapes de recette

  1. Installez le bol transparent et son mini bol.
    Mixez-y les baies de Goji et les noisettes en lançant le programme.

    50 g de baies de goji

    50 g noisettes

  2. Réservez.
    Installez le bol inox puis battez-y les œufs avec le sucre et une pincée de sel en lançant le programme.

    200 g de sucre

    1 pincée de sel

    3 œufs

  3. Ajoutez le yaourt et l'huile puis relancez le programme.

    125 g de fromage blanc entier

    125 ml d'huile de tournesol

  4. Ajoutez les ingrédients et relancez le programme.

    200 g de farine

    100 g de Maïzena®

  5. Ajoutez la levure, le bicarbonate et le mélange noisettes et baies de Goji puis relancez le programme.

    50 g de baies de goji

    1 sachet de levure chimique

    0,5 c.c. de bicarbonate de soude

    50 g noisettes

  6. Beurrez un plat à cake et mettez-le au four pendant 30 minutes à 180 °C (mettez une feuille d'luminium dessus pendant la cuisson pour ne pas brûler la surface du cake).

Cake aux noisettes et baies de Goji

1
Installez le bol transparent et son mini bol.
Mixez-y les baies de Goji et les noisettes en lançant le programme.

50 g de baies de goji

50 g noisettes

2
Réservez.
Installez le bol inox puis battez-y les œufs avec le sucre et une pincée de sel en lançant le programme.

200 g de sucre

1 pincée de sel

3 œufs

3
Ajoutez le yaourt et l'huile puis relancez le programme.

125 g de fromage blanc entier

125 ml d'huile de tournesol

4
Ajoutez les ingrédients et relancez le programme.

200 g de farine

100 g de Maïzena®

5
Ajoutez la levure, le bicarbonate et le mélange noisettes et baies de Goji puis relancez le programme.

50 g de baies de goji

1 sachet de levure chimique

0,5 c.c. de bicarbonate de soude

50 g noisettes

6
Beurrez un plat à cake et mettez-le au four pendant 30 minutes à 180 °C (mettez une feuille d'luminium dessus pendant la cuisson pour ne pas brûler la surface du cake).

© www.monnyb.com - traduit de l'italien

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette