Cake aux noisettes et baies de Goji

Cake aux noisettes et baies de Goji

Recette proposée par : Monny B
2 note(s)
Préparation : 50 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 1 h 20
Repos : 0 min
6 personnes

200 g de farine

200 g de sucre

100 g de fécule de maïs (Maïzena®)

50 g de baies de goji

1 sachet de levure chimique

0.5 c.c. de bicarbonate de soude

125 g de fromage blanc entier

125 ml d'huile de tournesol

1 pincée de sel

3 œufs

50 g noisettes

Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Installez le bol transparent et son mini bol. Mixez-y les baies de Goji et les noisettes en lançant le programme.
  • 50 g de baies de goji
  • 50 g noisettes
Robot
2
Réservez. Installez le bol inox puis battez-y les œufs avec le sucre et une pincée de sel en lançant le programme.
  • 200 g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 3 œufs
Expert 04:00 / 12 / __°C
3
Ajoutez le yaourt et l'huile puis relancez le programme.
  • 125 g de fromage blanc entier
  • 125 ml d'huile de tournesol
Expert 02:00 / 12 / __°C
4
Ajoutez les ingrédients et relancez le programme.
  • 200 g de farine
  • 100 g de fécule de maïs (Maïzena®)
Expert 02:00 / 12 / __°C
5
Ajoutez la levure, le bicarbonate et le mélange noisettes et baies de Goji puis relancez le programme.
  • 50 g de baies de goji
  • 1 sachet de levure chimique
  • 0.5 c.c. de bicarbonate de soude
  • 50 g noisettes
Expert 01:00 / 14 / __°C
6
Beurrez un plat à cake et mettez-le au four pendant 30 minutes à 180 °C (mettez une feuille d'luminium dessus pendant la cuisson pour ne pas brûler la surface du cake).

pythagore

excellent

lealbtt

recette adaptée avec moitié farine blanche et moitié farine complète + poudre de noisette à la place des noisettes entières = un délice !