CAKE AUX NOISETTES ET BAIES DE GOJI

Recette proposée par : Monny B

Cake, noisettes, baies de Goji, Monny B

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 50 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 1 h 20 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 6 personnes

200 g de farine

200 g de sucre

100 g de Maïzena®

50 g de baies de goji

1 sachet de levure chimique

0,5 c.c. de bicarbonate de soude

125 g de fromage blanc entier

125 ml d'huile de tournesol

1 pincée de sel

3 œufs

50 g noisettes

Etapes de recette

  1. Installez le bol transparent et son mini bol.
    Mixez-y les baies de Goji et les noisettes en lançant le programme.

    50 g de baies de goji

    50 g noisettes

  2. Réservez.
    Installez le bol inox puis battez-y les œufs avec le sucre et une pincée de sel en lançant le programme.

    200 g de sucre

    1 pincée de sel

    3 œufs

  3. Ajoutez le yaourt et l'huile puis relancez le programme.

    125 g de fromage blanc entier

    125 ml d'huile de tournesol

  4. Ajoutez les ingrédients et relancez le programme.

    200 g de farine

    100 g de Maïzena®

  5. Ajoutez la levure, le bicarbonate et le mélange noisettes et baies de Goji puis relancez le programme.

    50 g de baies de goji

    1 sachet de levure chimique

    0,5 c.c. de bicarbonate de soude

    50 g noisettes

  6. Beurrez un plat à cake et mettez-le au four pendant 30 minutes à 180 °C (mettez une feuille d'luminium dessus pendant la cuisson pour ne pas brûler la surface du cake).

Cake aux noisettes et baies de Goji

1
Installez le bol transparent et son mini bol.
Mixez-y les baies de Goji et les noisettes en lançant le programme.

50 g de baies de goji

50 g noisettes

2
Réservez.
Installez le bol inox puis battez-y les œufs avec le sucre et une pincée de sel en lançant le programme.

200 g de sucre

1 pincée de sel

3 œufs

3
Ajoutez le yaourt et l'huile puis relancez le programme.

125 g de fromage blanc entier

125 ml d'huile de tournesol

4
Ajoutez les ingrédients et relancez le programme.

200 g de farine

100 g de Maïzena®

5
Ajoutez la levure, le bicarbonate et le mélange noisettes et baies de Goji puis relancez le programme.

50 g de baies de goji

1 sachet de levure chimique

0,5 c.c. de bicarbonate de soude

50 g noisettes

6
Beurrez un plat à cake et mettez-le au four pendant 30 minutes à 180 °C (mettez une feuille d'luminium dessus pendant la cuisson pour ne pas brûler la surface du cake).

© www.monnyb.com - traduit de l'italien

Les recettes de la communauté ne sont pas retestées par Magimix.

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette