CAKE AU CHÈVRE ET À LA POMME

Extrait de "Ma cuisine végétarienne"

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 35 min
Temps total : 50 min
Programmes :
Accessoires :

POUR 4 PERSONNES

3 oeufs

120 ml de crème de soja

1 pomme

1 bûche de chèvre

60 ml d'huile de tournesol

180 g de farine T55

1 sachet de levure chimique

60 g de gruyère râpé

10 feuilles de menthe ciselées

Etapes de recette

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Placez les oeufs et la crème de soja dans le bol inox puis lancez le programme EXPERT, 1 minute / vitesse 6 (sans chauffer).
  3. Pelez et coupez la pomme en petits dés puis détaillez la bûche de chèvre en petits cubes.
  4. Ajoutez tous les ingrédients dans le bol inox. Salez, poivrez et lancez le programme EXPERT, 1 minute / vitesse 3 (sans chauffer).
  5. Huilez un moule à cake et versez la préparation dedans. Enfournez 35 minutes. Vérifiez la cuisson du cake en y plantant la lame d'un couteau. Le cake est cuit lorsque la lame ressort sèche.

Cake au chèvre et à la pomme

1
Préchauffez le four à 180 °C.
2
Placez les oeufs et la crème de soja dans le bol inox puis lancez le programme EXPERT, 1 minute / vitesse 6 (sans chauffer).
3
Pelez et coupez la pomme en petits dés puis détaillez la bûche de chèvre en petits cubes.
4
Ajoutez tous les ingrédients dans le bol inox. Salez, poivrez et lancez le programme EXPERT, 1 minute / vitesse 3 (sans chauffer).
5
Huilez un moule à cake et versez la préparation dedans. Enfournez 35 minutes. Vérifiez la cuisson du cake en y plantant la lame d'un couteau. Le cake est cuit lorsque la lame ressort sèche.
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne

Astuce du chef

Vous pouvez déguster ce cake tiède ou froid.

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