CAKE AU CHÈVRE ET À LA POMME

Extrait de "Ma cuisine végétarienne"


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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 35 min
Temps total : 50 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

3 pièce œufs

12 cl de crème de soja

1 pièce pomme

1 pièce bûche de fromage de chèvre

60 ml d'huile de tournesol

180 g de farine T55

1 sachet de levure chimique

60 g de gruyère râpé

10 feuille de menthe ciselées

Astuce du chef

Vous pouvez déguster ce cake tiède ou froid.

Etapes de recette

  1. Préchauffez votre four à 180 °C.
  2. Placez les oeufs et la crème de soja dans le bol inox puis lancez le programme.

    3 pièce œufs

    12 cl de crème de soja

  3. Pelez et coupez la pomme en petits dés puis détaillez la bûche de chèvre en petits cubes.

    1 pièce pomme

    1 pièce bûche de fromage de chèvre

  4. Ajoutez tous les ingrédients dans le bol inox.
    Salez, poivrez et lancez le programme.

    1 pièce pomme

    1 pièce bûche de fromage de chèvre

    60 ml d'huile de tournesol

    180 g de farine T55

    1 sachet de levure chimique

    60 g de gruyère râpé

    10 feuille de menthe ciselées

  5. Huilez un moule à cake et versez la préparation dedans. Enfournez 35 minutes.
    Vérifiez la cuisson du cake en y plantant la lame d'un couteau. Le cake est cuit lorsque la lame ressort sèche.

Cake au chèvre et à la pomme

1
Préchauffez votre four à 180 °C.
2
Placez les oeufs et la crème de soja dans le bol inox puis lancez le programme.

3 pièce œufs

12 cl de crème de soja

3
Pelez et coupez la pomme en petits dés puis détaillez la bûche de chèvre en petits cubes.

1 pièce pomme

1 pièce bûche de fromage de chèvre

4
Ajoutez tous les ingrédients dans le bol inox.
Salez, poivrez et lancez le programme.

1 pièce pomme

1 pièce bûche de fromage de chèvre

60 ml d'huile de tournesol

180 g de farine T55

1 sachet de levure chimique

60 g de gruyère râpé

10 feuille de menthe ciselées

5
Huilez un moule à cake et versez la préparation dedans. Enfournez 35 minutes.
Vérifiez la cuisson du cake en y plantant la lame d'un couteau. Le cake est cuit lorsque la lame ressort sèche.
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne

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