CAFÉ FRAPPÉ GOURMAND

Produit(s) Magimix :


Pour : 4-6 verres
200 g de glaçons
300 ml de café filtre
150 ml de lait demi-écrémé
150 ml de crème fouettée
3 c.c. de sucre en poudre
25 ml de coulis de caramel
2 c.s. de pralin
Etapes de recette
- Préparez un café filtre.
Laissez-le refroidir.300 ml de café filtre
- Placez les ingrédients dans le bol inox.
Lancez le programme.200 g de glaçons
300 ml de café filtre
150 ml de lait demi-écrémé
3 c.c. de sucre en poudre
- Versez la préparation dans des verres hauts.
- Ajoutez aussitôt la crème fouettée puis le coulis de caramel et le pralin.
Dégustez immédiatement.150 ml de crème fouettée
2 c.s. de pralin
25 ml de coulis de caramel
Café frappé gourmand
© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)
chikiroum | 18-08-2019 10:13super facile et très bon !
1 Commentaire(s)
Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette