CAFÉ FRAPPÉ GOURMAND

Café frappé gourmand

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Temps total : 5 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4-6 verres

200 g de glaçons

300 ml de café filtre

150 ml de lait demi-écrémé

150 ml de crème fouettée

3 c.c. de sucre en poudre

25 ml de coulis de caramel

2 c.s. de pralin

Etapes de recette

  1. Préparez un café filtre.
    Laissez-le refroidir.

    300 ml de café filtre

  2. Placez les ingrédients dans le bol inox.
    Lancez le programme.

    200 g de glaçons

    300 ml de café filtre

    150 ml de lait demi-écrémé

    3 c.c. de sucre en poudre

  3. Versez la préparation dans des verres hauts.
  4. Ajoutez aussitôt la crème fouettée puis le coulis de caramel et le pralin.
    Dégustez immédiatement.

    150 ml de crème fouettée

    2 c.s. de pralin

    25 ml de coulis de caramel

Café frappé gourmand

1
Préparez un café filtre.
Laissez-le refroidir.

300 ml de café filtre

2
Placez les ingrédients dans le bol inox.
Lancez le programme.

200 g de glaçons

300 ml de café filtre

150 ml de lait demi-écrémé

3 c.c. de sucre en poudre

3
Versez la préparation dans des verres hauts.
4
Ajoutez aussitôt la crème fouettée puis le coulis de caramel et le pralin.
Dégustez immédiatement.

150 ml de crème fouettée

2 c.s. de pralin

25 ml de coulis de caramel

© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)
« Allergies alimentaires !  Cette classification ne tient pas compte des suggestions d’accompagnement ou des astuces, ni de la présence fortuite d’allergènes, ni des allergies croisées possibles entre aliments chez certaines personnes à risque. »

1 Commentaire(s)

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chikiroum | 18-08-2019 10:13super facile et très bon !