CAFÉ FRAPPÉ GOURMAND

recipe.picture_alt

5/522 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Temps total : 5 min
Programmes :
Accessoires :

4-6 verres

300 ml de café filtre

200 g de glaçons

150 ml de crème fouettée (voir recette)

150 ml de lait demi-écrémé

3 c.c. de sucre en poudre

coulis de caramel / pralin

Etapes de recette

  1. Préparez un café filtre et laissez-le refroidir.
  2. Placez le lait, les glaçons, le sucre et le café froid dans la cuve et lancez le programme SMOOTHIE.
  3. Versez la préparation dans des verres hauts et ajoutez aussitôt la crème fouettée,le coulis de caramel et le pralin. Dégustez immédiatement.

Café frappé gourmand

1
Préparez un café filtre et laissez-le refroidir.
2
Placez le lait, les glaçons, le sucre et le café froid dans la cuve et lancez le programme SMOOTHIE.
3
Versez la préparation dans des verres hauts et ajoutez aussitôt la crème fouettée,le coulis de caramel et le pralin. Dégustez immédiatement.
© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)
« Allergies alimentaires !  Cette classification ne tient pas compte des suggestions d’accompagnement ou des astuces, ni de la présence fortuite d’allergènes, ni des allergies croisées possibles entre aliments chez certaines personnes à risque. »

0 Commentaire(s)