CABILLAUD, ÉCRASÉ DE POMMES DE TERRE

et poivron jaune (par Cadorette18)

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 50 min
Temps total : 50 min
Programmes :
Accessoires :

4 personnes

4 filet de cabillaud

4 rondelles de citron vert ou jaune

4 feuiles de laurier

8 pomme de terre

1 poivron jaune

1 échalotte

1 gousse d'ail

1 filet d'huile d'olive

sel/poivre

Etapes de recette

  1. Mettre dans la cure métal l'ail, l'échalote et le poivron coupé en 4 en mode  EXPERT, vitesse 10 sans cuisson 30 secondes. Rabattre et relancer 30 secondes
  2. Mettre le filet d'huile d'olive et mettre en MIJOTAGE, 5 minutes/vitesse 1A/110°C
  3. Ajouter les pommes de terre coupées en 4, saler et poivrer: mettre en MIJOTAGE, 30 minutes/vitesse 1A/95°C.
  4. C'est déjà terminé. Réserver dans un plat couvert d'aluminium
  5. Mettre les filets de poisson dans le panier vapeur 2 en bas et 2 en haut. Sur chaque filet de poisson mettre une feuille de laurier et 1 rondelle de citron. Poivrer.
  6. Ajouter de l'eau dans la cuve métal jusqu'au repaire. Placer le panier vapeur.
  7. Programme VAPEUR 20 minutes.
  8. Mettre dans vos assiettes l'écrasé avec deux cuillères à soupe pour former des quenelles et ajouter le poisson à côté.
  9. Bonne dégustation.

Cabillaud, écrasé de pommes de terre

1
Mettre dans la cure métal l'ail, l'échalote et le poivron coupé en 4 en mode  EXPERT, vitesse 10 sans cuisson 30 secondes. Rabattre et relancer 30 secondes
2
Mettre le filet d'huile d'olive et mettre en MIJOTAGE, 5 minutes/vitesse 1A/110°C
3
Ajouter les pommes de terre coupées en 4, saler et poivrer: mettre en MIJOTAGE, 30 minutes/vitesse 1A/95°C.
4
C'est déjà terminé. Réserver dans un plat couvert d'aluminium
5
Mettre les filets de poisson dans le panier vapeur 2 en bas et 2 en haut. Sur chaque filet de poisson mettre une feuille de laurier et 1 rondelle de citron. Poivrer.
6
Ajouter de l'eau dans la cuve métal jusqu'au repaire. Placer le panier vapeur.
7
Programme VAPEUR 20 minutes.
8
Mettre dans vos assiettes l'écrasé avec deux cuillères à soupe pour former des quenelles et ajouter le poisson à côté.
9
Bonne dégustation.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

Astuce du chef

Si vous avez des filets congelés cela marche parfaitement. Si les filets sont frais réduire le temps de cuisson à 15 minutes. Si vous avez des filets plus gros que les autres mettre les petits sur le haut du panier vapeur et les plus gros sur l'étage du dessous.

7 Commentaire(s)

FLOTOUSS | 06-07-2018 07:13Parfait , facile et très bon! Certainement a refaire avec d'autres légumes (épinard)

Cathy64260 | 05-21-2017 01:23Laisser cuire les pommes de terre un peu plus longtemps et après c'est parfait

Sandra cook | 04-17-2017 04:34Allonger le temps de mijotage des PDT. Sinon bon, les enfants ont aimé l'écrasé de pdt.

Chriscoiff | 03-09-2017 07:25Même après 45 min de mijotage et ayant couper les pommes de terre en rondelle, c'est limite !! Faudrait peut-être augmenter la température de mijotage... Bref un peu difficile de disposer en quenelle à la fin à moins de mixer ?

Sebaurelcam | 02-23-2017 10:11Faire absolument mijoter les pdt 45 minutes.

Trickou | 01-15-2017 02:20Mijoter les Pdt au moins 45 minutes après les avoir coupés en rondellesRecette excellente à cette condition

Kro | 01-05-2017 09:15après 30min de mijotage mes PDT n'ont pas réduit et sont encore crues...