Cabillaud aux crevettes, curry
1 oignon
1 échalote
2 carottes
20 g de beurre
1 c.s. de farine
200 g de crème fraîche liquide
550 ml d'eau
1 c.c. de fumet de poisson
400 g de riz
500 g de cabillaud
250 g de crevettes roses décortiquées
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 jaune d'œuf
1 c.c. de curry
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- 1 oignon
- 1 échalote
- 2 carottes
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- 2 carottes
- 20 g de beurre
- 1 c.s. de farine
- 1 oignon
- 200 g de crème fraîche liquide
- 550 ml d'eau
- 1 c.c. de fumet de poisson
- 1 c.c. de curry
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 400 g de riz
- 500 g de cabillaud
- 250 g de crevettes roses décortiquées
- 1 jaune d'œuf
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
26 comments
c'est sympa de tout faire en même temps ! Très bon !
Très très bonne recette... temps de cuisson parfait, résultat super satisfait en peu de temps.
SUPER tout était dit dans les commentaires précédents ! C'est le top tout cuit en même temps et c'est SUPER bon !!!
Super bon l'autre jour j'ai mis également de la roussette
Bonjour, j'ai du rater un truc car le riz n'était pas cuit... quelqu'un peut m'apporter des précisions? Merci
Le plateau vapeur vient cogner sur le joint chaque fois que le robot fait le mélange. Je ne sais pas si cela est normal, mais bizarre quand même.
J'ai rajouter un peu d'eau, plus 10 minutes au temps de cuisson car le riz n'était pas cuit.
Super simple à faire et surtout très très bon. Merci d'avoir partagé votre recette
Délicieux! !!! Merci pour ta recette. Je l'ai même testée en remplaçant le cabillaud par des filets de loup et les crevettes par des queues de langoustines... un régal!!!!
Le riz n'était pas cuit...ça m'est déjà arrivé avec une autre recette, pareil, riz pas assez cuit. Quelqu'un a une solution pour que tout soit prêt en même temps. Précuire le riz.
Enchantée par cette recette. Super facile et très pratique de tout préparer en même temps. Ici la cuisson était parfaite.
parfait plat goûteux et rapide à faire. le seul bémol la sauce ne donne pas un visuel très alléchant. pour y remédier donner quelques tours à vitesse supérieure pour la rendre plus lisse. quant au riz il était parfait car j avais pris la précaution de le laver et de le laisser tremper 5 mn. voilà mon astuce pour répondre aux commentaires précédents
Parfait! avec l'astuce de faire tremper le riz 5mn avant mon riz était parfaitement cuit
parfait
le riz n'est pas assez cuit meme apres l'avoir trempe avant
bof....le riz n'est pas cuit. la sauce est bonne.
recette pas tres explicite quand a l utilisation des accessoires et il faut quand meme tout hacher les aliments a la main au debut donc gain de temps 0
le poisson est bien cuit, j,ai rajouté à la sauce de la maizena pour la lier un peu plus, bon plat apprécié par tous
le riz ne cuit pas
super
Rajouter 15 min pour la cuisson du riz bonne
délicieux mais effectivement le riz n'était pas cuit même en rallongeant le temps de cuisson sans le.poisson et en enlevant le.papier de cuisson. J'ai fini par le faire à la poêle avec de l'eau à la manière pilaf.
Le plat pourrait être bon mais c'est à modifier. déjà je conseille de cuir le riz à par car sinon il est pas assez cuit même avec un un bain de 5min. La sauce est trop liquide et fade, je pense qu'il faut réduire les proportion de crème eau pour avoir un goût plus danse. sinon l'idée est pas mal. moi qui est fan du cabillaud à l'ananas de l'application aussi je pense m'en servir pour celle-ci.
j’adore!!😋😋
Carottes dechiquetées, trop d eau et poisson très sec. Il est préférable de faire cette recette en cocotte avec 1cc de curry supplémentaire, la moitié moins d eau
Très sympa à refaire