CABILLAUD AUX CREVETTES,

sauce curry (par kat35)

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min
Temps total : 35 min
Programmes :
Accessoires :

4-6 personnes

1 oignon haché

1 echalote hachée

2 carottes

20 g de beurre

1 cas de farine

200 g de crème fraîche liquide

400 mL d'eau

1 cac de fumet de poisson

400 g de riz

150 mL d'eau

500 g de cabillaud

250 g de crevettes roses décortiquées

sel poivre

1 jaune d'oeuf

1 cac de curry (ou 1cas selon le gout)

Etapes de recette

  1. Éplucher et hacher l'oignon et l'échalote
  2. laver et éplucher les carottes, les couper en rondelles de 1cm maximum
  3. Mettre dans la cuve, l'oignon, l'échalote, les carottes, l'huile, le beurre et la farine. Lancer le programme EXPERT, 5minutes/vitesse 2A/80°C
  4. Ajouter la crème fraîche, l'eau, le fumet de poisson et le curry.
  5. Parer le panier vapeur de papier sulfurisé et y mettre le riz, préalablement rincé avec 150 mL d'eau
  6. Placer le plateau vapeur et y mettre le poisson et les crevettes
  7. Lancer le programme EXPERT, 20- 25 minutes/vitesse 2A/120°C.
  8. Retirer le panier et réserver au chaud
  9. Lancer le programme EXPERT, 1minute/vitesse 2A/0°C et ajouter par l'ouverture le jaune d'oeuf

Cabillaud aux crevettes,

1
Éplucher et hacher l'oignon et l'échalote
2
laver et éplucher les carottes, les couper en rondelles de 1cm maximum
3
Mettre dans la cuve, l'oignon, l'échalote, les carottes, l'huile, le beurre et la farine. Lancer le programme EXPERT, 5minutes/vitesse 2A/80°C
4
Ajouter la crème fraîche, l'eau, le fumet de poisson et le curry.
5
Parer le panier vapeur de papier sulfurisé et y mettre le riz, préalablement rincé avec 150 mL d'eau
6
Placer le plateau vapeur et y mettre le poisson et les crevettes
7
Lancer le programme EXPERT, 20- 25 minutes/vitesse 2A/120°C.
8
Retirer le panier et réserver au chaud
9
Lancer le programme EXPERT, 1minute/vitesse 2A/0°C et ajouter par l'ouverture le jaune d'oeuf
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12 Commentaire(s)

Claire31 | 05-30-2018 01:27Enchantée par cette recette. Super facile et très pratique de tout préparer en même temps. Ici la cuisson était parfaite.

Rupteur76 | 05-06-2018 09:20Le riz n'était pas cuit...ça m'est déjà arrivé avec une autre recette, pareil, riz pas assez cuit. Quelqu'un a une solution pour que tout soit prêt en même temps. Précuire le riz.

Gato42 | 03-05-2018 01:07Délicieux! !!! Merci pour ta recette. Je l'ai même testée en remplaçant le cabillaud par des filets de loup et les crevettes par des queues de langoustines... un régal!!!!

Delf | 10-06-2017 03:18Super simple à faire et surtout très très bon. Merci d'avoir partagé votre recette

Fanny 25 | 07-22-2017 11:01J'ai rajouter un peu d'eau, plus 10 minutes au temps de cuisson car le riz n'était pas cuit.

Vlad | 01-22-2017 06:47Le plateau vapeur vient cogner sur le joint chaque fois que le robot fait le mélange. Je ne sais pas si cela est normal, mais bizarre quand même.

Amélie | 12-04-2016 03:30Bonjour, j'ai du rater un truc car le riz n'était pas cuit... quelqu'un peut m'apporter des précisions? Merci

Coco | 11-06-2016 12:13Super bon l'autre jour j'ai mis également de la roussette

Mandy | 10-26-2016 10:46SUPER tout était dit dans les commentaires précédents ! C'est le top tout cuit en même temps et c'est SUPER bon !!!

Christel | 05-04-2016 01:57Très très bonne recette... temps de cuisson parfait, résultat super satisfait en peu de temps.

Al | 04-14-2016 09:01c'est sympa de tout faire en même temps ! Très bon !

Sand | 04-10-2016 05:52Très sympa à refaire