BURGER GOURMAND

Burger gourmand

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 35 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

Burgers

4 petits pains burger

4 tranches de cheddar

4 tranches de bacon

0,5 laitue iceberg

Oignons rouges caramélisés

1 c.s. de matière grasse végétale Planta Fin Tartine & Cuisson Doux ®

2 oignons rouges

0,5 c.s. de sirop d'érable

1 branche de thym frais

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

Steak

600 g de viande de bœuf hachée (20-25 % mat. grasse)

1 œuf

1 pincée de paprika

1 pincée de piment

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

Mayonnaise aux cornichons

4 cornichons

2 c.s. de mayonnaise

Etapes de recette

  1. Placez la matière grasse végétale Planta Fin Doux dans le bol inox avec les oignons, le sirop d'érable, le thym, le sel et le poivre.
    Lancez le programme.

    1 c.s. de matière grasse végétale Planta Fin Tartine & Cuisson Doux ®

    2 oignons rouges

    0,5 c.s. de sirop d'érable

    1 branche de thym frais

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

  2. Les oignons doivent être caramélisés et luisants. Réservez.
    Installez le bol transparent puis placez-y la viande hachée, l'½uf, le paprika et le piment en poudre.
    Salez, poivrez et obtenez un mélange bien haché en lançant le programme.

    600 g de viande de bœuf hachée (20-25 % mat. grasse)

    1 œuf

    1 pincée de paprika

    1 pincée de piment

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

  3. Façonnez 4 steaks.
    Dans une poêle chaude préalablement graissée à l'aide de Planta Fin Doux, laissez dorer les steaks de chaque côté et stoppez la cuisson lorsqu'elle vous convient.
    Placez-y aussi les tranches de bacon et faites-les griller. Réservez.

    4 tranches de bacon

  4. Pendant ce temps, mélangez les cornichons à la mayonnaise ou à de la crème épaisse.
    Réservez.

    4 cornichons

    2 c.s. de mayonnaise

  5. Coupez les petits pains au sésame en deux et placez-y une tranche de cheddar.
    Placez les pains inférieurs au cheddar sous le gril du four jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.

    4 tranches de cheddar

  6. Sur le cheddar, placez ensuite une couche de salade, quelques rondelles d'oignon, un steak, une tranche de bacon et un peu de mayonnaise aux cornichons.
    Recouvrez de l'autre moitié supérieure du pain et servez.

    0,5 laitue iceberg

Burger gourmand

1
Placez la matière grasse végétale Planta Fin Doux dans le bol inox avec les oignons, le sirop d'érable, le thym, le sel et le poivre.
Lancez le programme.

1 c.s. de matière grasse végétale Planta Fin Tartine & Cuisson Doux ®

2 oignons rouges

0,5 c.s. de sirop d'érable

1 branche de thym frais

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

2
Les oignons doivent être caramélisés et luisants. Réservez.
Installez le bol transparent puis placez-y la viande hachée, l'½uf, le paprika et le piment en poudre.
Salez, poivrez et obtenez un mélange bien haché en lançant le programme.

600 g de viande de bœuf hachée (20-25 % mat. grasse)

1 œuf

1 pincée de paprika

1 pincée de piment

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

3
Façonnez 4 steaks.
Dans une poêle chaude préalablement graissée à l'aide de Planta Fin Doux, laissez dorer les steaks de chaque côté et stoppez la cuisson lorsqu'elle vous convient.
Placez-y aussi les tranches de bacon et faites-les griller. Réservez.

4 tranches de bacon

4
Pendant ce temps, mélangez les cornichons à la mayonnaise ou à de la crème épaisse.
Réservez.

4 cornichons

2 c.s. de mayonnaise

5
Coupez les petits pains au sésame en deux et placez-y une tranche de cheddar.
Placez les pains inférieurs au cheddar sous le gril du four jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.

4 tranches de cheddar

6
Sur le cheddar, placez ensuite une couche de salade, quelques rondelles d'oignon, un steak, une tranche de bacon et un peu de mayonnaise aux cornichons.
Recouvrez de l'autre moitié supérieure du pain et servez.

0,5 laitue iceberg

© Recette Planta Fin 2019

1 Commentaire(s)

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manon21 | 06-06-2019 02:56les oignons sont juste extra !!