BURGER PULLED PORK

Recette proposée par Nicolas Roche Demoozer

recipe.picture_alt

5/57 vote(s) | 2 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 30 min
Repos : 1 h
Cuisson : 2 h
Temps total : 3 h 30 min
Programmes :
Accessoires :

6 personnes

Pulled Pork

600 gr de porc

150 gr de ketchup

150 gr de sauce BBQ

1 echalotte

Buns

Suivre recette du livre

Etapes de recette

    Pulled Pork
  1. Dans la cuve acier mettre l'echalotte emincée avec le porc coupé en cube, avec le ketchup et la sauce BBQ en mode EXPERT 30 min vit 0 a 95°c. Laissez reposer 30 min.
  2. [Ajout: Recouvrez d'eau] et mettre en mode EXPERT 1h30 vit 1A a 95°c; puis enlever le bouchon et continuer la cuisson en mode EXPERT 30 min vitesse 1A à 120°c.
  3. Avec 2 fourchettes finissez d'effilocher les bouts de viande.
    Buns
  1. Suivre recette du livre :D

Burger Pulled Pork

1
Pulled Pork
Dans la cuve acier mettre l'echalotte emincée avec le porc coupé en cube, avec le ketchup et la sauce BBQ en mode EXPERT 30 min vit 0 a 95°c. Laissez reposer 30 min.
2
[Ajout: Recouvrez d'eau] et mettre en mode EXPERT 1h30 vit 1A a 95°c; puis enlever le bouchon et continuer la cuisson en mode EXPERT 30 min vitesse 1A à 120°c.
3
Avec 2 fourchettes finissez d'effilocher les bouts de viande.
1
Buns
Suivre recette du livre :D
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

2 Commentaire(s)

Ingryde | 10-20-2017 11:00Excellent !! Merci pour cette recette

Nicolas Roche | 06-24-2017 08:55Bonjour, en envoyant la recette je me suis aperçu après que j'avais oublié de noter une étape juste avant la cuisson, il faut recouvrir d'eau