BURGER PULLED PORK

Recette proposée par : Nicolas Roche Demoozer

Burger Pulled Pork, hamburger, porc

5/510 vote(s) | 4 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 30 min
Repos : 1 h
Cuisson : 2 h
Temps total : 3 h 30 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 6 personnes

Pulled pork

600 g de porc

150 g de Ketchup®

150 g de sauce barbecue

1 échalote

Etapes de recette

Pulled Pork
  1. Mettez l'échalote émincée avec le porc coupé en cubes, le ketchup et la sauce BBQ dans le bol inox.
    Lancez le programme.

    600 g de porc

    150 g de Ketchup®

    150 g de sauce barbecue

    1 échalote

  2. Recouvrez d'eau et relancez le programme.
  3. Enlevez le bouchon et continuez la cuisson en relançant le programme.
  4. Avec 2 fourchettes, finissez d'effilocher les bouts de viande.
Buns
  1. Retrouvez la recette sur l'application !

Burger Pulled Pork

Pulled Pork
1
Mettez l'échalote émincée avec le porc coupé en cubes, le ketchup et la sauce BBQ dans le bol inox.
Lancez le programme.

600 g de porc

150 g de Ketchup®

150 g de sauce barbecue

1 échalote

2
Recouvrez d'eau et relancez le programme.
3
Enlevez le bouchon et continuez la cuisson en relançant le programme.
4
Avec 2 fourchettes, finissez d'effilocher les bouts de viande.
Buns
1
Retrouvez la recette sur l'application !

Les recettes de la communauté ne sont pas retestées par Magimix.

4 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

Andréa5264106851 | 25-04-2020 01:19Très bon !

choupinet41 | 16-04-2020 06:12parfait! mais combien d'eau vous mettez à l'étape « recouvrez d'eau » avant la cuisson

Ingryde | 20-10-2017 11:00Excellent !! Merci pour cette recette

Nicolas Roche | 24-06-2017 08:55Bonjour, en envoyant la recette je me suis aperçu après que j'avais oublié de noter une étape juste avant la cuisson, il faut recouvrir d'eau