Burger Pulled Pork

Burger Pulled Pork

Recette proposée par : Nicolas Roche Demoozer
24 note(s)
Préparation : 30 min
Cuisson : 2 h
Temps total : 3 h 30
Repos : 1 h
6 personnes

600 g de porc

150 g de Ketchup®

150 g de sauce barbecue

1 échalote

Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Mettez l'échalote émincée avec le porc coupé en cubes, le ketchup et la sauce BBQ dans le bol inox. Lancez le programme.
  • 600 g de porc
  • 150 g de Ketchup®
  • 150 g de sauce barbecue
  • 1 échalote
Expert 30:00 / 0 / 95°C
2
Recouvrez d'eau et relancez le programme.
Expert 01:30:00 / 1A / 95°C
3
Enlevez le bouchon et continuez la cuisson en relançant le programme.
Expert 30:00 / 1A / 120°C
4
Avec 2 fourchettes, finissez d'effilocher les bouts de viande.
5
Retrouvez la recette sur l'application !

Nicolas Roche

Bonjour, en envoyant la recette je me suis aperçu après que j'avais oublié de noter une étape juste avant la cuisson, il faut recouvrir d'eau

Ingryde

Excellent !! Merci pour cette recette

choupinet41

parfait! mais combien d'eau vous mettez à l'étape « recouvrez d'eau » avant la cuisson

Andréa5264106851

Très bon !

nounou 14170

super

chri3022

au top la recette on c'est régalé

nounou 14170

super on adore

Poyaten

super recette. j'ai peut être mis trop d'eau j'ajusterai la prochaine fois mais le goût et le cuisson est topissime 😋

Stebra1

j'ai mis la viande dans une passoire et j'ai récupéré le jus afin de pouvoir gérer la quantité de liquide au final.