Bugnes Moelleuses

Recette proposée par CELINE

Recette proposée par : CELINE
19 note(s)
Préparation : 4 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 1445 min
Repos : 1440 min
Programme :
Accessoires :
Difficulté :
Matériel

Une friteuse

40 pièces

1 sachet de levure

1 sachet de sucre vanillé

40 ml d'eau

250 ml de lait

3 c.s. de sucre

60 g de beurre coupé en petits morceaux

3 œufs

500 g de farine

ÉTAPES DE RECETTE
1Mettez tous les ingrédients dans le bol inox. Lancez le programme (rabattez si besoin).
  • 1 sachet de levure
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 40 ml d'eau
  • 250 ml de lait
  • 3 c.s. de sucre
  • 60 g de beurre coupé en petits morceaux
  • 3 œufs
  • 500 g de farine
Pain/Brioche | 02:00 / 5 /
2Laissez reposer au frigo pendant au moins 2 heures.
3Étalez la pâte puis façonnez vos bugnes.

8 commentaires

stephanie4921

tentative pate trop liquide impossible de faire des formes.

emilie2002

pour ma part moins de lait et pas d'eau sinon la pâte est trop collante. en adaptant la recette est top !

kevin7869

merci de préciser le temps et la température de cuisson

kevin7869

je trouve sa super simpa

Jess5552021851

Très bonne recette juste rajoute de la farine

Mo

Il faut mettre moins lait, 10 ou 15cl suffisent. Et ajouter 1 cas d'eau de fleur d'oranger et une de rhum pour parfumer. Bon résultat.

Emilie

Très bonne recette, effectivement la pâte reste collante avec la dose de farine indiquée, moi j'ai rajouté environ 130gr de farine supplémentaires afin de pouvoir façonner la pâte. Puis j'ai rajouté 2 cuillères à soupe de rhum pour donner du goût aux bugnes excellent résultat.

Plume

Bonne recette, mais la pâte est collante il faut rajouter de la farine