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BUGNES MOELLEUSES

Recette proposée par : CELINE

Bugnes Moelleuses

5/516 vote(s) | 5 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 4 min
Repos : 24 h
Temps total : 24 h 4 min
Programmes :
Accessoires :

Matériel

Une friteuse

Pour : 40 pièces

1 sachet de levure

1 sachet de sucre vanillé

40 ml d'eau

250 ml de lait

3 c.s. de sucre

60 g de beurre coupé en petits morceaux

3 œufs

500 g de farine

Etapes de recette

  1. Mettez tous les ingrédients dans le bol inox.
    Lancez le programme (rabattez si besoin).

    1 sachet de levure

    1 sachet de sucre vanillé

    40 ml d'eau

    250 ml de lait

    3 c.s. de sucre

    60 g de beurre coupé en petits morceaux

    3 œufs

    500 g de farine

  2. Laissez reposer au frigo pendant au moins 2 heures.
  3. Étalez la pâte puis façonnez vos bugnes.

Bugnes Moelleuses

1
Mettez tous les ingrédients dans le bol inox.
Lancez le programme (rabattez si besoin).

1 sachet de levure

1 sachet de sucre vanillé

40 ml d'eau

250 ml de lait

3 c.s. de sucre

60 g de beurre coupé en petits morceaux

3 œufs

500 g de farine

2
Laissez reposer au frigo pendant au moins 2 heures.
3
Étalez la pâte puis façonnez vos bugnes.

5 Commentaire(s)

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emilie2002 | 22-02-2020 07:43pour ma part moins de lait et pas d'eau sinon la pâte est trop collante. en adaptant la recette est top !

Jess5552021851 | 05-01-2019 11:34Très bonne recette juste rajoute de la farine

Mo | 05-03-2017 12:22Il faut mettre moins lait, 10 ou 15cl suffisent. Et ajouter 1 cas d'eau de fleur d'oranger et une de rhum pour parfumer. Bon résultat.

Emilie | 19-02-2017 05:03Très bonne recette, effectivement la pâte reste collante avec la dose de farine indiquée, moi j'ai rajouté environ 130gr de farine supplémentaires afin de pouvoir façonner la pâte. Puis j'ai rajouté 2 cuillères à soupe de rhum pour donner du goût aux bugnes excellent résultat.

Plume | 01-05-2016 01:33Bonne recette, mais la pâte est collante il faut rajouter de la farine