BUGNES MOELLEUSES

Recette proposée par CELINE

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 4 min
Repos : 24 h
Temps total : 24 h 4 min
Matériel : Une friteuse
Programmes :
Accessoires :

40-60 pièces

1 sachet de levure

1 sachet de sucre vanillé

4 cl d'eau

25 cl de lait

3 c.s. de sucre

60 g de beurre coupé en petits morceaux

3 oeufs

500 g de farine

Etapes de recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol
  2. Programme BOULANGERIE - PAIN/BRIOCHE, 2 minutes/vitesse 5
  3. Au bout d'1 minute rabattre si besoin (refaire si nécessaire l étape 2)
  4. Repos au frigo pendant au moins 2H00 (moi elle a fait 24H de repos)
  5. Etaler la pâte puis façonner vos bugnes

Bugnes Moelleuses

1
Mettre tous les ingrédients dans le bol
2
Programme BOULANGERIE - PAIN/BRIOCHE, 2 minutes/vitesse 5
3
Au bout d'1 minute rabattre si besoin (refaire si nécessaire l étape 2)
4
Repos au frigo pendant au moins 2H00 (moi elle a fait 24H de repos)
5
Etaler la pâte puis façonner vos bugnes
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3 Commentaire(s)

Mo | 03-05-2017 12:22Il faut mettre moins lait, 10 ou 15cl suffisent. Et ajouter 1 cas d'eau de fleur d'oranger et une de rhum pour parfumer. Bon résultat.

Emilie | 02-19-2017 05:03Très bonne recette, effectivement la pâte reste collante avec la dose de farine indiquée, moi j'ai rajouté environ 130gr de farine supplémentaires afin de pouvoir façonner la pâte. Puis j'ai rajouté 2 cuillères à soupe de rhum pour donner du goût aux bugnes excellent résultat.

Plume | 05-01-2016 01:33Bonne recette, mais la pâte est collante il faut rajouter de la farine