Bugnes Moelleuses

Bugnes Moelleuses

Recette proposée par : CELINE
26 note(s)
Préparation : 4 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 24 h 4
Repos : 24 h
Matériel

Une friteuse

40 pièces

1 sachet de levure

1 sachet de sucre vanillé

40 ml d'eau

150 ml de lait

3 c.s. de sucre

60 g de beurre coupé en petits morceaux

3 œufs

500 g de farine

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ÉTAPES DE RECETTE
1
Mettez tous les ingrédients dans le bol inox. Lancez le programme (rabattez si besoin).
  • 1 sachet de levure
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 40 ml d'eau
  • 3 c.s. de sucre
  • 60 g de beurre coupé en petits morceaux
  • 3 œufs
  • 500 g de farine
Pain/Brioche 02:00 / 5 /
2
Laissez reposer au frigo pendant au moins 2 heures.
3
Étalez la pâte puis façonnez vos bugnes.

Plume

Bonne recette, mais la pâte est collante il faut rajouter de la farine

Emilie

Très bonne recette, effectivement la pâte reste collante avec la dose de farine indiquée, moi j'ai rajouté environ 130gr de farine supplémentaires afin de pouvoir façonner la pâte. Puis j'ai rajouté 2 cuillères à soupe de rhum pour donner du goût aux bugnes excellent résultat.

Mo

Il faut mettre moins lait, 10 ou 15cl suffisent. Et ajouter 1 cas d'eau de fleur d'oranger et une de rhum pour parfumer. Bon résultat.

Jess5552021851

Très bonne recette juste rajoute de la farine

kevin7869

je trouve sa super simpa

kevin7869

merci de préciser le temps et la température de cuisson

emilie2002

pour ma part moins de lait et pas d'eau sinon la pâte est trop collante. en adaptant la recette est top !

stephanie4921

tentative pate trop liquide impossible de faire des formes.

sam1413

pate liquide

nonakiki

Trop de liquide !!!!! Pâte collante et liquide

David1234

il doit y avoir une erreur dans la quantité de lait car la pâte est vraiment liquide

Response from the Magimix team: Nous sommes désolés de lire que la recette ne vous a pas satisfaite. Nous remontons votre commentaire à notre équipe Recettes.
carine46348

trop collante !! ajout farine . j aurais dû lire les commentaires avant de commencer cette recette !