Chères Clientes, chers Clients,

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité et il est de la responsabilité de tous de limiter les déplacements.

La marque Magimix a depuis toujours fait de la cuisine maison une priorité et c'est parce que les bons petits plats ont toujours leur place dans vos vies, que notre site shop.magimix.fr et ceux de nos partenaires restent actifs.

Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une livraison à domicile dans les meilleures conditions.

Et pour vous faciliter ce nouveau quotidien, n’oubliez pas que notre App Magimix est toujours disponible pour vous aider à rester créatifs pour les prochaines semaines grâce à notre fonctionnalité "Menu de la semaine".

Retrouvez nous aussi Facebook et Instagram pour partager tous ensemble nos recettes et nos moments de cuisine en famille !

La cuisine réchauffe les cœurs
Prenez soin de vous et de vos proches.

L’équipe Magimix

BRUSCHETTA AU BASILIC

Recette Italienne

Bruschetta

5/57 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Temps total : 10 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 6 personnes

1 pain ciabatta

1 gousse d'ail

0,5 c.c. de mélange de poivre moulu

1 bouquet de basilic

0,5 c.c. de sel

3 c.s. d'huile d'olive

1 kg de tomates

25 g d'échalote

Astuce du chef

Vous pouvez mélanger la bruschetta avec des dés de mozzarella ou des copeaux de parmesan. Vous pouvez également parfumer vos tartines de ciabatta en les frottant avec une demi gousse d´ail et en mettant un peu de huile d´olive au basilic ou au chili.

Etapes de recette

  1. Mettez la gousse d'ail et l'échalote dans le grand bol transparent.
    Hachez en lançant le programme.

    1 gousse d'ail

    25 g d'échalote

  2. Coupez les tomates en quatre et épépinez-les.

    1 kg de tomates

  3. Ajoutez les ingrédients dans le bol transparent.
    Hachez-les en lançant le programme.

    0,5 c.c. de mélange de poivre moulu

    1 bouquet de basilic

    0,5 c.c. de sel

    3 c.s. d'huile d'olive

    1 kg de tomates

  4. Servez la bruschetta sur des tranches de ciabatta et avec quelques feuilles de basilic.

    1 pain ciabatta

    1 bouquet de basilic

Bruschetta au basilic

1
Mettez la gousse d'ail et l'échalote dans le grand bol transparent.
Hachez en lançant le programme.

1 gousse d'ail

25 g d'échalote

2
Coupez les tomates en quatre et épépinez-les.

1 kg de tomates

3
Ajoutez les ingrédients dans le bol transparent.
Hachez-les en lançant le programme.

0,5 c.c. de mélange de poivre moulu

1 bouquet de basilic

0,5 c.c. de sel

3 c.s. d'huile d'olive

1 kg de tomates

4
Servez la bruschetta sur des tranches de ciabatta et avec quelques feuilles de basilic.

1 pain ciabatta

1 bouquet de basilic

© photos Sandra Mahut © 2017 Hachette Livre (Marabout)

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette