BRUSCHETTA AU BASILIC
Recette Italienne

★★★★★5/52 vote(s) | 0 commentaire(s)
Produit(s) Magimix :
Difficulté :
Budget :
Préparation :
10 min
Temps total :
10 min
Programmes : 

Accessoires : 

6 personnes
1 gousse d'ail
½ échalote (25g)
1 kg de tomates bien mûres
3 c.s. d'huile d'olive
1 bouquet de basilic
½ c.c. de sel
mélange de poivre, moulu
pain ciabatta
Etapes de recette
Mettez la gousse d'ail et une demi-échalote dans le bol transparent. Hachez à l’aide du programme ROBOT.
Coupez les tomates en quatre et épépinez-les. Ajoutez les tomates, les feuilles du basilic, le sel, le poivre et l'huile d'olive dans le bol transparent. Hachez les ingrédients au programme ROBOT en utilisant la touche PULSE.
Servez la bruschetta sur des tranches de Ciabatta et avec quelques feuilles de basilic.
Bruschetta au basilic
© 2017 Hachette Livre (Marabout)
Astuce du chef
Vous pouvez mélanger la bruschetta avec des dés de mozzarella ou des coupeaux de parmesan. Vous pouvez également parfumer vos tartines de ciabatta en les frottant avec une demi gousse d’ail et en mettant un peu de huile d’olive au basilic ou au chili.
0 Commentaire(s)