Bruschetta au basilic

Bruschetta au basilic

Recette proposée par : Magimix
12 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 10 min
Repos : 0 min
6 personnes

1 pain ciabatta

1 gousse d'ail

0.5 c.c. de mélange de poivre moulu

1 bouquet de basilic

0.5 c.c. de sel

3 c.s. d'huile d'olive

1 kg de tomates

25 g d'échalote

Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.

Astuce du chef

Vous pouvez mélanger la bruschetta avec des dés de mozzarella ou des copeaux de parmesan. Vous pouvez également parfumer vos tartines de ciabatta en les frottant avec une demi gousse d'ail et en mettant un peu de huile d'olive au basilic ou au chili.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Mettez la gousse d'ail et l'échalote dans le grand bol transparent. Hachez en lançant le programme.
  • 1 gousse d'ail
  • 25 g d'échalote
Robot
2
Coupez les tomates en quatre et épépinez-les.
  • 1 kg de tomates
3
Ajoutez les ingrédients dans le bol transparent. Hachez-les en lançant le programme.
  • 0.5 c.c. de mélange de poivre moulu
  • 1 bouquet de basilic
  • 0.5 c.c. de sel
  • 3 c.s. d'huile d'olive
  • 1 kg de tomates
Robot
4
Servez la bruschetta sur des tranches de ciabatta et avec quelques feuilles de basilic.
  • 1 pain ciabatta
  • 1 bouquet de basilic

sandra53462

Bonjour, apparemment il y a un souci avec cette recette, à chaque fois que je veux lancer pulse, j ai un affichage comme quoi je dois changer de bol. Le bol fonctionne très bien sans lancer une recette. Est ce possible qu il y ait un problème de configuration... ?