BROWNIE AUX NOIX DE PÉCAN (SANS GLUTEN ET SANS PRODUITS LAITIERS)

Recette proposée par @sissiencuisine

Brownie aux noix de pécan

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 30 min
Matériel : Un moule carré de 18x18 cm (max. 20x20)
Programmes :
Accessoires :

Pour : 9 morceaux

200 g de chocolat noir pâtissier

130 g de margarine 100 % végétale

80 g de sucre de canne

70 g de fécule de maïs

3 pièce œufs

50 g de noix de pécan entières

Astuce du chef

Vous pouvez préparer votre brownie la veille, il sera encore meilleur.

Etapes de recette

  1. Préchauffez votre four à 180 °C en mode chaleur tournante.
    Beurrez un moule carré de 18 x 18 cm (max. 20 x 20 cm).
  2. Coupez le chocolat en morceaux au dessus du bol inox et lancez le programme.

    200 g de chocolat noir pâtissier

  3. Ajoutez la margarine et faites fondre en lançant le programme.

    130 g de margarine 100 % végétale

  4. Ajoutez les ingrrédients et relancez le programme

    80 g de sucre de canne

    3 pièce œufs

  5. Ajoutez les noix de pécan et mixez en lançant le programme.

    50 g de noix de pécan entières

  6. Versez la préparation dans le moule beurré et enfournez pendant 20 minutes.

Brownie aux noix de pécan (sans gluten et sans produits laitiers)

1
Préchauffez votre four à 180 °C en mode chaleur tournante.
Beurrez un moule carré de 18 x 18 cm (max. 20 x 20 cm).
2
Coupez le chocolat en morceaux au dessus du bol inox et lancez le programme.

200 g de chocolat noir pâtissier

3
Ajoutez la margarine et faites fondre en lançant le programme.

130 g de margarine 100 % végétale

4
Ajoutez les ingrrédients et relancez le programme

80 g de sucre de canne

3 pièce œufs

5
Ajoutez les noix de pécan et mixez en lançant le programme.

50 g de noix de pécan entières

6
Versez la préparation dans le moule beurré et enfournez pendant 20 minutes.
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1 Commentaire(s)

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Valérie Canevet-Le Gal | 05-07-2018 11:16Ajouter 5 minutes de cuisson sinon on a un brownie coeur coulant!!!