BROWNIE AUX NOIX DE PÉCAN (SANS GLUTEN ET SANS PRODUITS LAITIERS)

Recette proposée par @sissiencuisine

recipe.picture_alt

5/511 vote(s) | 1 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 30 min
Matériel : Un moule carré de 18x18 cm (max. 20x20)
Programmes :
Accessoires :

9 beaux morceaux de Brownie

Brownie aux noix de pécan sans gluten et sans produits laitiers

200 g de chocolat noir pâtissier

130 g de margarine 100% végétal

80 g de sucre de canne

70 g de fécule de mais (ou de la maïzena)

3 oeufs

50 g de noix de pécan entières

Etapes de recette

    Brownie aux noix de pécan sans gluten et s
  1. Préparer et peser l'ensemble des ingrédients
  2. Préchauffer votre four à 180°C en mode chaleur tournante
  3. Beurrer un moule carré de 18x18 cm (max 20x20 cm)
  4. Couper le chocolat en morceaux au dessus de la cuve, mixer programme Expert, 1min/Vitesse 16
  5. Ajouter la margarine et faire fondre avec le programme Expert, 5 min/Vitesse 3/90°C
  6. Ajouter le sucre, la fécule, les oeufs et mélanger avec le programme Expert, 2min/Vitesse 3 à 8
  7. Ajouter les noix de pécan et mixer avec le programme Expert, 30s/Vitesse 6
  8. Verser la préparation dans le moule beurré et cuire pendant 20 mn

Brownie aux noix de pécan (sans gluten et sans produits laitiers)

1
Brownie aux noix de pécan sans gluten et s
Préparer et peser l'ensemble des ingrédients
2
Préchauffer votre four à 180°C en mode chaleur tournante
3
Beurrer un moule carré de 18x18 cm (max 20x20 cm)
4
Couper le chocolat en morceaux au dessus de la cuve, mixer programme Expert, 1min/Vitesse 16
5
Ajouter la margarine et faire fondre avec le programme Expert, 5 min/Vitesse 3/90°C
6
Ajouter le sucre, la fécule, les oeufs et mélanger avec le programme Expert, 2min/Vitesse 3 à 8
7
Ajouter les noix de pécan et mixer avec le programme Expert, 30s/Vitesse 6
8
Verser la préparation dans le moule beurré et cuire pendant 20 mn
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

Astuce du chef

Vous pouvez préparer votre Brownie la veille il sera encore meilleur.

1 Commentaire(s)

Valérie Canevet-Le Gal | 05-07-2018 11:16Ajouter 5 minutes de cuisson sinon on a un brownie coeur coulant!!!