BROWNIE AUX NOIX DE PÉCAN (SANS GLUTEN ET SANS PRODUITS LAITIERS)

Recette proposée par : @sissiencuisine

Brownie aux noix de pécan

5/513 vote(s) | 2 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 30 min
Programmes :
Accessoires :

Matériel

Un moule carré de 18x18 cm (max. 20x20)

Pour : 9 morceaux

200 g de chocolat noir pâtissier

130 g de margarine 100 % végétale

80 g de sucre de canne

70 g de fécule de maïs

3 œufs

50 g de noix de pécan entières

Astuce du chef

Vous pouvez préparer votre brownie la veille, il sera encore meilleur.

Etapes de recette

  1. Préchauffez votre four à 180 °C en mode chaleur tournante.
    Beurrez un moule carré de 18 x 18 cm (max. 20 x 20 cm).
  2. Coupez le chocolat en morceaux au dessus du bol inox et lancez le programme.

    200 g de chocolat noir pâtissier

  3. Ajoutez la margarine et faites fondre en lançant le programme.

    130 g de margarine 100 % végétale

  4. Ajoutez les ingrrédients et relancez le programme

    80 g de sucre de canne

    3 œufs

  5. Ajoutez les noix de pécan et mixez en lançant le programme.

    50 g de noix de pécan entières

  6. Versez la préparation dans le moule beurré et enfournez pendant 20 minutes.

Brownie aux noix de pécan (sans gluten et sans produits laitiers)

1
Préchauffez votre four à 180 °C en mode chaleur tournante.
Beurrez un moule carré de 18 x 18 cm (max. 20 x 20 cm).
2
Coupez le chocolat en morceaux au dessus du bol inox et lancez le programme.

200 g de chocolat noir pâtissier

3
Ajoutez la margarine et faites fondre en lançant le programme.

130 g de margarine 100 % végétale

4
Ajoutez les ingrrédients et relancez le programme

80 g de sucre de canne

3 œufs

5
Ajoutez les noix de pécan et mixez en lançant le programme.

50 g de noix de pécan entières

6
Versez la préparation dans le moule beurré et enfournez pendant 20 minutes.

2 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

jérôme6690 | 26-04-2020 12:36j'ai respecté la recette sans ajouter la fécule de mais ( qui n'est pas dans le déroulé de la recette) et en remplaçant la margarine par du beurre, le résultat est juste parfait.

Valérie1819153851 | 07-05-2018 11:16Ajouter 5 minutes de cuisson sinon on a un brownie coeur coulant!!!