BROWNIE AUX NOIX DE PÉCAN

Recette proposée par Fab Gillard

recipe.picture_alt

5/526 vote(s) | 5 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 40 min
Programmes :
Accessoires :

6 personnes

200 g de chocolat noir

180 g de beurre salé

150 g de sucre

80 g de farine

4 oeufs

1 c à café de levure chimique

100 g de noix de Pécan

Etapes de recette

  1. Préchauffez le four à 180 degrès
  2. Mettez le beurre en morceaux et le chocolat noir en morceaux dans le bol. Lancez EXPERT, 3 minutes/vitesse3/45°C.
  3. Rabattez les bords, et ajoutez le sucre, la farine, les oeufs, la levure et les noix de Pécan. Lancez EXPERT, 3 minutes/vitesse3 (sans chauffer).
  4. Tapissez un moule carré de papier cuisson et versez y la pate, enfournez 25 mn.

Brownie aux Noix de Pécan

1
Préchauffez le four à 180 degrès
2
Mettez le beurre en morceaux et le chocolat noir en morceaux dans le bol. Lancez EXPERT, 3 minutes/vitesse3/45°C.
3
Rabattez les bords, et ajoutez le sucre, la farine, les oeufs, la levure et les noix de Pécan. Lancez EXPERT, 3 minutes/vitesse3 (sans chauffer).
4
Tapissez un moule carré de papier cuisson et versez y la pate, enfournez 25 mn.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

Astuce du chef

Pistaches, noisettes, amandes... ou même un mélange des deux vous permettent de varier les goûts de ce dessert.

5 Commentaire(s)

Pascale2645 | 11-21-2018 07:47Bonne recette. Mais 10 mn pour faire fondre le chocolat.

sandrine10400 | 05-13-2017 07:18Très bon

Aurélie Gallois | 02-15-2017 09:07Même après 5mn chocolat pas fondu. 1er essai pas concluant de visu. On verra au goût. À refaire (mieux !).

Chanchan | 11-18-2016 08:21Je confirme les 5 minutes pour avoir le chocolat entièrement fondu!

Pascale | 06-05-2016 03:39Il faut 5min et non 3 pour que le chocolat soit fondu. Sinon très bon.