BROWNIE AU CARAMEL FONDANT

à base de patate douce


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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min
Temps total : 35 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 6 personnes

250 g de patate douce

80 g de farine

50 g de poudre de noisettes

50 g de cacao en poudre non sucré

70 g de sucre roux

60 g d'huile de coco

5 ml d'arôme vanille

30 g de noix de pécan

10 ml de caramel liquide

Astuce du chef

Si vous voulez faire votre propre caramel, retrouvez la recette du Salidou sur l'application.

Etapes de recette

  1. Épluchez et coupez les patates douces en petits cubes.
    Versez 0,5 L d'eau dans le bol inox.
    Placez les cubes de patate douce dans le panier vapeur, installez-le et lancez le programme.

    250 g de patate douce

  2. Videz l'eau du bol, nettoyez-le et réservez la patate douce.
    Préchauffez votre four à 200 °C.
  3. Déposez la patate douce et les autres ingrédients dans le bol inox.
    Lancez le programme.

    80 g de farine

    50 g de cacao en poudre non sucré

    70 g de sucre roux

    60 g d'huile de coco

    5 ml d'arôme vanille

    250 g de patate douce

    50 g de poudre de noisettes

  4. Rabattez la préparation et, si besoin, relancez le programme.
  5. Tapissez un moule 20 x 20 cm puis versez la préparation dedans.
    Déposez quelques noix de pécan sur le dessus.

    30 g de noix de pécan

  6. Enfournez 20 à 25 minutes selon votre four (testez la cuisson du gâteau en plongeant un cure dent, s'il ressort sec : c'est cuit !).
  7. Au moment de servir, versez un filet de caramel liquide sur le dessus.

    10 ml de caramel liquide

Brownie au caramel fondant

1
Épluchez et coupez les patates douces en petits cubes.
Versez 0,5 L d'eau dans le bol inox.
Placez les cubes de patate douce dans le panier vapeur, installez-le et lancez le programme.

250 g de patate douce

2
Videz l'eau du bol, nettoyez-le et réservez la patate douce.
Préchauffez votre four à 200 °C.
3
Déposez la patate douce et les autres ingrédients dans le bol inox.
Lancez le programme.

80 g de farine

50 g de cacao en poudre non sucré

70 g de sucre roux

60 g d'huile de coco

5 ml d'arôme vanille

250 g de patate douce

50 g de poudre de noisettes

4
Rabattez la préparation et, si besoin, relancez le programme.
5
Tapissez un moule 20 x 20 cm puis versez la préparation dedans.
Déposez quelques noix de pécan sur le dessus.

30 g de noix de pécan

6
Enfournez 20 à 25 minutes selon votre four (testez la cuisson du gâteau en plongeant un cure dent, s'il ressort sec : c'est cuit !).
7
Au moment de servir, versez un filet de caramel liquide sur le dessus.

10 ml de caramel liquide

1 Commentaire(s)

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hello22 | 29-05-2019 02:41Excellent! fait avec de la farine de sarrazin pour une alternative sans gluten