BROWNIE AU CARAMEL FONDANT

à base de patate douce

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min
Temps total : 35 min
Programmes :
Accessoires :

6 PERSONNES

250 g de patate douce

80 g de farine

50 g de poudre de noisettes

50 g de cacao en poudre non sucré

70 g de sucre roux

60 g d'huile de coco

1 c.à.c d'arôme de vanille

1 poignée de noix de pécan

Caramel liquide

Etapes de recette

  1. Epluchez et coupez les patates douces en petits cubes 

  2. Versez 0,5 L d'eau dans le bol inox. Placez les cubes de patate douce dans le panier vapeur, installez-le et lancez le programme VAPEUR, 30 minutes.

  3. Videz l'eau du bol, nettoyez et réservez la patate douce.

  4. Préchauffez le four à 200°C.

  5. Déposez la patate douce et le reste des ingrédients (sauf noix et caramel) dans le bol inox.

  6. Lancez le programme PÂTE/GÂTEAU. Rabattez la préparation et relancez le programme si besoin.

  7. Tapissez un moule 20x20 cm puis versez la préparation dedans. Déposez quelques noix de pécan sur le dessus.

  8. Enfournez 20 à 25 minutes selon votre four (testez la cuisson du gâteau en plongeant un cure dent, s'il ressort sec c'est cuit).

  9. Au moment de servir, versez un filet de caramel liquide sur le dessus.

Brownie au caramel fondant

1

Epluchez et coupez les patates douces en petits cubes 

2

Versez 0,5 L d'eau dans le bol inox. Placez les cubes de patate douce dans le panier vapeur, installez-le et lancez le programme VAPEUR, 30 minutes.

3

Videz l'eau du bol, nettoyez et réservez la patate douce.

4

Préchauffez le four à 200°C.

5

Déposez la patate douce et le reste des ingrédients (sauf noix et caramel) dans le bol inox.

6

Lancez le programme PÂTE/GÂTEAU. Rabattez la préparation et relancez le programme si besoin.

7

Tapissez un moule 20x20 cm puis versez la préparation dedans. Déposez quelques noix de pécan sur le dessus.

8

Enfournez 20 à 25 minutes selon votre four (testez la cuisson du gâteau en plongeant un cure dent, s'il ressort sec c'est cuit).

9

Au moment de servir, versez un filet de caramel liquide sur le dessus.

Astuce du chef

Si vous voulez faire votre propre caramel, utilisez la recette du Salidou de Magimix.
 

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