BROOKIES "DE PÂQUES"

Recette proposée par fab gillard

recipe.picture_alt

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 1 h
Matériel : moule carré
Programmes :
Accessoires :

10 personnes

Pâte à Brownie

200 g de chocolat noir

180 g de beurre salé

150 g de sucre

80 g de farine

4 oeufs

1 c à café de levure chimique

100 g de noix de pécan

Pâte à Cookies

225 g de farine

90 g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

1/2 sachet de levure chimique

125 g de beurre fondu

100 g de pépites de chocolat

1 oeuf

Etapes de recette

    Pâte à Brownie
  1. Préchauffez le four à 180 degrès
  2. Mettez le beurre en morceaux et le chocolat noir en morceaux dans le bol. Lancez le mode EXPERT , 8 minutes/vitesse 3/ 45°C.
  3. Rabattez les bords, et ajoutez le sucre, la farine, les oeufs, la levure et les noix de Pécan. Lancez le mode EXPERT, 3 minutes/vitesse 3 (sans chauffer).
  4. Tapissez un moule carré de papier cuisson et versez y la pâte à brownie.
    Pâte à Cookies
  1. Dans le bol inox déposer le sucre, le sucre vanillé et l'oeuf. Lancez le mode EXPERT 1minute30/vitesse 5 (sans chauffer).
  2. Incorporer la farine, la levure et le beurre fondu. Puis lancez EXPERT 1minute/vitesse 5.
  3. Incorporer les pépites de chocolat. Lancez EXPERT 30 secondes/vitesse 2A.
  4. Sur la pâte à brownie, versez y la pâte à cookies.
  5. Mettre au four 30 minutes à 160 degrés

Brookies "de Pâques"

1
Pâte à Brownie
Préchauffez le four à 180 degrès
2
Mettez le beurre en morceaux et le chocolat noir en morceaux dans le bol. Lancez le mode EXPERT , 8 minutes/vitesse 3/ 45°C.
3
Rabattez les bords, et ajoutez le sucre, la farine, les oeufs, la levure et les noix de Pécan. Lancez le mode EXPERT, 3 minutes/vitesse 3 (sans chauffer).
4
Tapissez un moule carré de papier cuisson et versez y la pâte à brownie.
1
Pâte à Cookies
Dans le bol inox déposer le sucre, le sucre vanillé et l'oeuf. Lancez le mode EXPERT 1minute30/vitesse 5 (sans chauffer).
2
Incorporer la farine, la levure et le beurre fondu. Puis lancez EXPERT 1minute/vitesse 5.
3
Incorporer les pépites de chocolat. Lancez EXPERT 30 secondes/vitesse 2A.
4
Sur la pâte à brownie, versez y la pâte à cookies.
5
Mettre au four 30 minutes à 160 degrés
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

Astuce du chef

Les noix de pécan peuvent être remplacées par de simples noix. Ne pas le mettre au frigo, pour conserver son moelleux.... "Attention, tuerie !"

0 Commentaire(s)