BRICKS POMMES DE TERRE THON OLIVES

Recette proposée par Caroline

Bricks pommes de terres thon olives au Cook Expert Magimix

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 1 h
Programmes :
Accessoires :

Pour : 6 personnes

7 pièce pommes de terre à purée

3 pièce échalotes

185 g de thon égoutté

90 g d'olives noires dénoyautées égouttées

1 c.s. de persil

0,5 c.c. d'harissa

6 pièce feuilles de brick

Etapes de recette

  1. Épluchez puis coupez les pommes de terre. Versez 0,5 L d'eau dans le bol inox.
    Mettez-les dans le panier vapeur interne et lancez le programme.

    7 pièce pommes de terre à purée

  2. Enlevez le panier vapeur et réservez les pommes de terre.
    Mettez les échalotes et les olives dans le bol inox puis lancez le programme.

    3 pièce échalotes

    90 g d'olives noires dénoyautées égouttées

  3. Ajoutez le thon émietté et les autres ingrédients dans le bol inox.
    Relancez le programme.

    7 pièce pommes de terre à purée

    185 g de thon égoutté

    1 c.s. de persil

    0,5 c.c. d'harissa

  4. Mettez un peu de préparation sur une feuille de brick et pliez-la pour obtenir la forme de votre choix (vous pouvez trouver des suggestions sur internet).

    6 pièce feuilles de brick

  5. Afin de souder le dernier bout de la feuille de brick, vous pouvez utiliser un liant : dans une tasse, mettez un peu d'eau avec un peu de farine jusqu'à ce que cela devienne une pâte.
  6. Faites frire les bricks dans une poêle avec de l'huile (l'huile de pépins de raisin est à privilégier pour les fritures) ou mettez-les au congélateur (je les emballe dans le papier qui sépare chaque feuille de brick) afin de vous en servir ultérieurement.
  7. Vérifiez la cuisson : si besoin, relancez le programme.

Bricks pommes de terre thon olives

1
Épluchez puis coupez les pommes de terre. Versez 0,5 L d'eau dans le bol inox.
Mettez-les dans le panier vapeur interne et lancez le programme.

7 pièce pommes de terre à purée

2
Enlevez le panier vapeur et réservez les pommes de terre.
Mettez les échalotes et les olives dans le bol inox puis lancez le programme.

3 pièce échalotes

90 g d'olives noires dénoyautées égouttées

3
Ajoutez le thon émietté et les autres ingrédients dans le bol inox.
Relancez le programme.

7 pièce pommes de terre à purée

185 g de thon égoutté

1 c.s. de persil

0,5 c.c. d'harissa

4
Mettez un peu de préparation sur une feuille de brick et pliez-la pour obtenir la forme de votre choix (vous pouvez trouver des suggestions sur internet).

6 pièce feuilles de brick

5
Afin de souder le dernier bout de la feuille de brick, vous pouvez utiliser un liant : dans une tasse, mettez un peu d'eau avec un peu de farine jusqu'à ce que cela devienne une pâte.
6
Faites frire les bricks dans une poêle avec de l'huile (l'huile de pépins de raisin est à privilégier pour les fritures) ou mettez-les au congélateur (je les emballe dans le papier qui sépare chaque feuille de brick) afin de vous en servir ultérieurement.
7
Vérifiez la cuisson : si besoin, relancez le programme.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

1 Commentaire(s)

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Wilvia | 01-14-2018 09:33Gouteux, mais ne présente pas tres bien. J'en avais peut trop mis ...